Alles im Überfluss vorhanden. Unser Ansprechpartner Tuna war immer da, aber eigentlich gab es nie ein Problem. Einen halben Tag keine Sonne, aber auch das hat Tuna erledigt :-) Soner Demirel vom Restaurant/Service war immer TOP. Man hat ja so seine „Sonderwünsche“, die alle schnell erfüllt wurden. Die Jungs an der Lobbybar immer gut drauf und auch mal mit Kreationen ausserhalb der Cocktailkarte. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Zimmer immer sauber und frisch geputzt, wenn man es wollte. Negatives. 1. Die „Taximafia“, aber man kommt mit dem Bus überall für € 1,- hin. Damit hat das Hotel ja nichts zu tun. 2. Die Dame und der Herr vom SPA Bereich. Bucht man nichts, wird man nicht gegrüsst. Damit komme ich aber gut klar.
Sauber, angemessen, Minibar immer gefüllt, schöne Balkonmöbel. Wir hatten ein Zimmer im 8er Bungalow. Kein Lärm am Abend oder durch das Nachbarhotel.
Alles da was man braucht. Nach ca. 1 Woche wiederholt sich das essen. Jammern auf hohem Niveau und daheim isst man ja auch oft 2 mal die Woche das selbe. Überall gab es Snacks, Bars und Kühlschränke mit Wasserflaschen. Der Mevlana Mittags war TOP. Burger, Pommer, Waffel für die Kinder.
Alle immer nett und zuvorkommend. Liegt natürlich auch an einem selber.
In 20 Minuten in Manavgat mit dem Bus. In 30 Minuten in Side mit dem Bus. Taxi kann man sich sparen. Aufpreis zum regulären Preis ca. 400%.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße