Sieglinde (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit der ganzen Familie

Tolles Hotel was man einfach nur weiter empfehlen kann! Tolle gepflegte Anlage mit einen schönen Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Nicht zu groß aber auch nicht gerade klein, eben genau richtig.

• Tolle, einfach eingerichtet Zimmer die alles drin haben was man benötigt. Das ein oder andere könnte man vielleicht erneuern aber es hat mich nicht gestört, denn es war immer sauber! Auch die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Die Auswahl war, mit mehren Restaurants und reichhaltigem Buffet und frisch gerilltem, sehr umfangreich und das essen war spitzenmäßig!

• Top, top, top!!! Egal wo in welchem Restaurant war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und schnell.

• Nette Einkaufsstraße direkt vor der Hotelanlage und einen großen Shoppingcenter das gut zu Fuß zu erreichen ist. Auch die Stadt ist nicht zu weit entfernt. Mit dem Taxi, das man direkt im Hotel buchen kann, ist man rasch u auch mal den Basar zu besuchen.

Es gibt Angebote für jeden Altersklasse! Die Aktivitäten könnten zwar etwas Zeitintensiver sein und die Animation könnte etwas motivierter an die Sache gehen, aber es war für mich ausreichend. Ich wollte ja auch eher Badeurlaub machen und kein Sportprogramm bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Liebe Sieglinde, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße