Das Hotel ist eine sehr große und gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist Parkähnlich gepflegt und ist sehr schön. Poolanlage und Rutschen befinden sich in einem guten Zustand. Hier und da ist mal die ein oder andere Schönheits-Reparatur erforderlich. WC-Anlagen sind im 30 min Intervall in der Reinigung. 👍🏼 Alle Bars und Restaurants sind sehr ansprechen und gepflegt.
Klasse***** Da fehlt es an nicht. (Appartement / Villa) nicht Haupthaus.
Abwechslungsreich und lecker für die größe und Art der Gastronomie. Kinderbuffet gibt es auch und für die Eltern ist es unmöglich alles zu probieren. Verschieden Restaurants sind auch möglich.
Sehr sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist klasse, der Strand (Kies/Steine) direkt vor dem Hotel. Im Umfeld sind nur weitere Hotels Und einige Geschäfte. Wer Spazieren gehen möchte und „flanieren“ Bummeln will, wird nicht glücklich.
Alles ist möglich aber nichts muß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com