Canan (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Superurlaub, tolles Hotel!

Gut

Das Hotel wurde im Juli eröffnet, verfügt über ca. 550 Zimmer. Es gibt ein Haupthaus und einige Nebenhäuser. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten, das gesamte Hotel, die Zimmer, die gesamte Anlage war vorbildhaft sauber. Auch der Pool war sehr sauber. Von angeblichen Infektionen durch den Pool war keine Rede. Ebenso war das Restaurant tip top sauber. Es ist für uns nicht vollziehbar, wieso es manchen Urlaubern das Hotel nicht gefallen hat. Aber manche würden sogar in einem Superluxushotel noch einiges zum Nörgeln haben. Daher bitte nicht abschrecken durch einige negative Bewertungen!!! Das Hotel ist einfach super und total sauber! Die Gäste stammten aus Deutschland, Russland, Österreich, Schweiz, Belgien, Türken waren auch einige dabei. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wenn man nach Antalya kommt und überhaupt in der Nähe von Manavgat sich aufhält, muß man unbedingt den Wasserfall von Manavgat sehen! Einfach herrlich! Weiters ist ein Ausflug ins Amphiteather Aspendos zu empfehlen. Montags findet in Manavgat der wöchentliche Bazaar statt, jedoch ist auch der Bazaar vor dem Hotel zu emfpehlen. Die Preise sind gleich. Zusammenfassend: Das Hotel ist super!

• Die Zimmer waren sauber, die Möbilierung ist auch ok. Da alles noch ganz neu ist und alles ständig geputzt wird, kann ich mir nicht vorstellen, dass es in puncto Zimmer Beschwerden gab. Die Ausstattung ist super, es gab alles, Klimaanlage, Tv, Balkon, Minibar, Fön, einen Superriesenschrank, Safe gegen Aufpreis (1 Euro pro Tag).

• Das Essen war herrlich! Wir mussten aufpassen, dass wir nicht den ganzen Tag nur essen:-) Es gibt einfach alles. Das Servicepersonal ist ganz schön auf trab. Sobald ein leerer Teller am Tisch steht, wird dieser abgeräumt. Man kann im Restaurant oder auch draußen essen, wobei es im Restaurant angenehmer ist, da dieser klimatisiert war und man nicht wie draußen dem Rauch vom Grill ausgesetzt ist. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte natürlich deutsch.

• Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und auch kompetent. Wir wurden total nett empfangen, auf unseren Wunsch haben wir sogar ohne Probleme ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Wenn man nett ist, bemüht sich das Personal auch sehr! In der Anlage gibt es alles, was man sich vorstellen kann, Shuttle-Bus, Arzt, Internetcafe, Shop. Außerhalb des Hotels gibt es einen Riesenbazaar, wo man alles findet. Wir waren mit allem zufrieden, Zimmerreinigung, Zimmerservice, Checkin-Abfertigung, Bedienung im Restaurant, alles super! Es gab einfach nichts zum aussetzen!!!

• Die Anlage ist eine von vielen in dieser Ortschaft, die Hotels sind nebeneinander angelegt. Aber von lauter Musik, die aus den Nebenhotels dröhnte, haben wir nichts mitbekommen. Vom Flughaufen dauerte die Anreise 1 Stunde. Der Strand ist leider teilweise kieselig, man muß mit Schlapfen ins Meer, das ist das einzige Manko an diesem Hotel. Bei hohem Wellengang kann es vorkommen, dass man mitgerissen wird und dann sich auf Steinen die Füße und Beine aufschürft. Daher aufpassen! Meer und Strand sind durchaus sauber. Es wird auch ständig auf die Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet. Liegen gibt es am Strand genug, da muß man nicht reservieren, im Gegensatz zum Pool: da muß man schon sehr früh Liegen mit Handtüchern belegen, da man sonst keine Liegen mehr bekommt. Aber ab Mittag werden wieder vereinzelt Liegen frei, sodass man vormittags am Strand und danach am Pool liegen kann.

Das Sport- und Freizeitprogramm war ziemlich ausgiebig. Es gibt sogar ein Fitnesscenter mit tollen Geräten, das wir täglich nutzten. Ein großes Lob an das Animationsteam! Es bestand hauptsächlich aus Russinnen und Türken. Wir haben uns mit allen sehr gut angefreundet, daher hatten wir auch viel Spaß. Ein großes Lob an den Chefanimateur Nuri, der ein hervorragendes schauspielerisches Talent hat! Die Michael-Jackson-Show ist ihm sehr gut gelungen! Aber auch die jungen Animateure gaben sich Mühe und waren total lieb! Nach 2 Wochen fiel uns der Abschied von Ihnen sehr schwer. Die negativen Berichte über die Animation können wir absolut nicht nachvollziehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2004