Alex (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Preis/Leistung, riesige Essensauswahl

Tolles, sehr weitläufiges Hotel, perfekt für Familien mit "rund um die Uhr Verpflegung". Angenehme, nette Zimmer, leider etwas hellhörig. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Beim Buffet muss für jeden etwas dabei sein, eine unglaubliche Auswahl - hier gibt es nur den einen Nachteil, da alles so groß ist, braucht man so lange bis man sich das täglich wechselnde Essenangebot erstmal angesehen hat. Alles sehr sauber, auch die Pools! Getränke auch gut mit ordentlicher Auswahl an den Bars. Toll ist auch die tägliche Minibar Auffüllung. Die vier Rutschen sind auch völlig ausreichend, könnten jedoch länger geöffnet haben (2x 2h am Tag) Der Kinder bzw Babypool, ist etwas klein, war für unsere Kinder jedoch ausreichend. (Bis 5 jahre). Der Spielplatz ist dafür sehr schön groß und umzäunt. Die Kinderbetreuung ist auch sehr aufgeschlossen und bemüht für jedes Alter etwas zu bieten. Auch hier ein Daumen hoch. Die Kellner, Reinigungskräfte und Barkeeper waren stets freundlich und sehr gut drauf. Alles in allem super Preis/Leistung!!!!

• Betten leider etwas hart. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Minibar toll und kostenloser Safe! Zimmer sehr sauber.

• Hervorragende Auswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Animation nicht aufdringlich, täglich feste Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com