Sandra
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel !

Die Hotelanlage ist super groß und sehr sehr schön eingerichtet. Familienzimmer sind nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in Nebenhäusern, die nur ein paar Meter vom Haupthaus entfernt sind. Die Nebenhäuser, sind etwa 4-5 stöckige Häuser. Das Hotel ist erst am 1.6 dieses Jahres eröffnet worden also ist echt alles total neu. Die Zimmer sowie die Anlage insgesammt war bei unserem Aufenthalt (4.6-11.6)echt super sauber. Die Animation konnte zwar leider kein Deutsch man konnte sich aber relativ gut mit Englisch verständigen. Außerdem konnten sie Russisch und Türksich perfekt was ja uns Deutschen leider nichts bringt. Aber ansonsten waren die Animateure super nett, nicht zu aufdringlich aber immer gut drauf und man konnte echt mit ihnen lachen und Spaß haben. Sportangebote waren schon geboten (Aerobic, Stretching, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart, Botcher, Beachvolleyball usw). Es waren leider sehr viele Russen in dieser Zeit aber auch Türken aber Deutsche konnte man auch finden. Mir hat das Hotel echt super gefallen, da alle super nett waren und auch die Animateure nicht zu aufdringlich waren. Es war allerding blöd, da wir ja ganz am Anfgang zur Eröffnugn des Hotels kamen, dass wir den 1. Tag halt noch keine Animation hatten da zu wenig Leute waren und wir doch ab und zu durch Lärmbelästigung gestört wurden . außerdem war halt die Anlage noch nicht so grün und die Palmen noch klein aber das ist ja verständlich. Der Urlaub war der schönste den ich bisher hatte und ich würde es echt weiterempehel weil es so super war. Außerdem konnten wir das Hotel nicht mal in einem Katalog besichtigen, da es ja noch ganz neu war. Ich finde es dumm von dem Hotel dass sie noch immer so architektische Zeichnungen von dem Hotel im Internet haben es ist in echt so wie es geworden ist viel viel schöner als diese einseitige Skizze. PS: wenn ihr noch Fragen hätten, könnt ihr mir immer eine Email schreiben ich beantworte sie garantiert.

• Die Zimmer waren echt super groß. Natürlich waren sie neu und es hatte vor uns noch niemand in dem Zimmer geschlafen. Es waren bei uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) 2 Räume und Bad/Wc vorhanden. Die zwei Zimmer in dem wir schliefen waren jeweils mit einem Doppelbett einen Fernseher mit ca 5 deutschen Programmen und Tisch und Stuhl Schrank etc ausgestattet. Ein Balkon war auch vorhanden. Das Bad war auch sehr schön. Die Klimaanlage machte usw wegen des Stromaufalles immer wieder Schwierigkeiten ich hoffe das sie das Problem behoben haben. Eine Minibar war auch vorhanden aber leer. Der Safe kostete pro Tag einen Euro. Außerdem hatten wir 2 Telefone. Die Betten waren auch ok es gab eine Badewanne mit Duschstrahl also konnte man sich baden oder duschen. Handtücher waren auch immer genügend vorhanden. Föhn war auch dabei aber mit schwachen Antrieb. Und ein großer Spiegel war auch drinnen. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht gebucht leider konnte man dieses nicht sehen aber das war nicht so tragisch. Da wir ja das Familienzimmer hatten, hörten wir doch schon Lärm, da es ja als wir dort waren noch kräftig gearbeitet wurde, wurden wir schon mal durch Baggergeräusche oder ähnliches geweckt aber das wird sicher jetzt nicht mehr so sein da es mit sicherheit schon fertig ist.

• am Strand eine Beachbar (gibt es im Mittag und Nachmittag Salate, Brötchen, Hamburger, Sandwiches, Melonen usw) bei der man immer was zum Trinken bekam. Eine Poolbar gab es auch man konnte sich auch da immer was zum Trinken holen es gab auch um ca halb 12 ein Spätfrühstück und ab 16 uhr Snacks. Dann gab es das Hauptrestaurant ( Frühstück- Mittag- Abendessen) und ein a la carte- Restaurant. Eine Lobbybar bei der Rezeption gab es auch. Die Speißen waren super toll alles immer total schön dekoriert und geschmeckt hat es auch super. Immer abwechslungsreich und total viel. Wer sich da nichts finden, ist selber schuld. Auch in den Bars bzw Restaurant war echt alles sauber wenn mal ein Kind was ausgeschüttet hat, wurde es sofort aufgewischt und neu gedeckt. Die Kellner gaben sich auch total große Mühe alles richtig zu machen und redeteten auch mit uns. Das Frühstück war von halb 8 bis so 11 uhr im hauptrestaurant das Mittagessen fing um 13 Uhr an bis ca 15 Uhr und das Abendessen bekam man von 19 Uhr bis 21:30 Uhr. Getränke usw kosteten ja nichts weil alles inclusive war außer Getränke die importiert werden mussten (Baileys usw) mussten bezahlt werden. Das Büfett war immer super man konnte sich nie beschweren, dass es jetzt irgendwie geschimmelt hat oder ein haar in der Suppe war einfach alles Perfekt.

• Ich habe den Service als super in Erinnerung. Sie waren alle super freundlich, hilfsbereit. Die Kellner und auch die Leute an der Rezeption konnten super Deutsch. Wie schon gesagt konnten die Animateure nicht Deutsch(außer der Chefanimateur) Als wir um 24 Uhr ankamen, begrüßten uns der Chef selber und die ganzen Kellner usw mit einem Händedruck und brachten uns noch Essen und Trinken und redeten mit uns. Bei der Animation war den ganzen Tag außer von (12 Uhr - 14:30 Uhr) immer was geboten. Der Miniclub sowieso. Es startete um 10 Uhr mit der Morgengymnastik und endete nach zahlreichen Aktivitäten(Volleyball, Wasssergymnastik, Bocher...) um 12 Uhr mit den Poolspielen und dem danach folgendem Clubtanz. Um halb Drei startete es dann wieder bis um 17 Uhr. Langeweilig kann einem da nicht werden. Am Abend war auch immer was geboten und auch überhaupt nicht langweilig. Vor der Abendshow (21:45 Uhr - ca. 23:00 Uhr) war noch die Minidisco. Mit der Zimmerreinigung waren wir echt zurfrieden. Wir hatten immer ein sauberes Bad/WC usw. Wir hatten nur Probleme, da immer bzw sehr oft der Strom ausfiel. Als wir ankamen, wurden uns sofort die Koffer aufs Zimmer getragen. Dann wurden wir angerufen dass wir zum Essen kommen könnten. Wir wurden immer sofort im Restaurant bedient, die Teller wurden auch ganz schnell abgeräumt(wenn man fertig war)

• Ich finde das das Hotel eine super Lage hat. Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit man muss zwar, wenn man von den Familienzimmern also in den Nebenhäusern wohnt schon ein Stückchen gehen aber wenn man so viel isst(kann man ja nicht anders bei dem Essen) dann tut einem ein kleiner Spaziergang auch nicht weh. Wenn man am Pool liegt und zum Strand möchte, ist es aber nicht so weit man muss nur an einer Frau vorbei, die so türkisches Fladenbrot macht(11 Uhr - 16 Uhr) und dann über einen kleinen Steg gehen dann ist man schon am Strand. Es waren direkt neben dem Joy Long Beach hotel Hotels angebaut deshalb hörte man auch am Abend die Minidisco oder überhaupt die Musik stark in unser Hotel. Aber es war zum Aushalten aber es gibt ja immer Leute, die sich wegen jedem Bisschen aufregen können. Ein paar Meter wenn man das Hotel verlässt gibt es ganz viele Einkaufsmöglichkeiten es sind lauter Shopping-Center und Basaars vorhanden. Wie schon gesagt sind Nachbarhotels sehr nah drangebaut vorhanden. Die nächste größere Ortschaft heißt Manavgat, man kann aber ohne Problem mit dem Taxi dorthinfahren man muss glaub ich 1 Euro pro person zahlen. Das Gute daran ist, dass die Taxifahrer so lange auf einem warten, bis man wieder zurück zum Hotel mag. Man braucht also nicht stundenlang nach einem Taxi suchen sondern man macht sich einen Platz mit dem Taxifahrer aus und da wartet der dann auf dich. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und 45 Minuten weil leider erst alle anderen Hotels angefahren werden und das Joy Long Beach das vorletzte ist. Ich hab die Wasser- und Strandqualität als sehr gut in Erinnerung mir wäre nicht aufgefallen dass so riesige Felsplatten am Strand waren und es waren auch keine Müllhaufen oder Sonstiges vorhanden. Es schwammen auch keine Fäkalien im Meer. Beim Steg den man überqueren musste, um an den Strand zu kommen,konnte man am Abend wenn man einen Spaziergang machte lauter Frösche hören, die aber nicht rauskamen. Die Liegestühle waren auch sehr sauber und man konnte ohne Probleme einen Platz sogar am Nachmittag noch finden allerdings war am Strand nichts los außer im Vormittag Beachvolleyball usw aber wer seine Ruhe haben möchte und keine Musik hören wollte, dem war der Strand am liebsten. Es gab keine Sonnenschirme, weil über alle Liegen eine allgemeine Überdachung war.Duschen konnte man sich auch natürlich auch ohne Gebühren. Im Hotel sowie auch ausserhalb konnte man Ausflüge buchen.

Es gab viellerlei Freizeitangebote. Es gab 3 Pools. Ein ganz großer Pool in den Aquagymnastik usw betrieben wurde, außerdem ist über den Pool eine ganz super schöne Brücke gebaut und es war Musik den ganzen Tag zu hören. Der 2. Pool war ca 160 tief und hatte drei Rutschen eine etwas langsamere Rutsche eine super schnelle und eine steil abfallende. Und dann gab es noch bei den Nebenhäusern wo die Familienzimmer waren einen Relaxpool. Es gab ein Fitnesscenter und ein Hallenbad sah auch sehr gut aus. Die pooltiefen lagen etwa bei 1.60. Die Wassertemperatur betrug ca 27 Grad. Man musste die Handtücher in der Früh bei einer Frau abholen und musste eine Karte herzeigen, die man am Abend bei der zurückgabe wieder bekam. Das Meer hatte ca 25 Grad. Am Abend gab es schon mal Lärmbelästigungen von den Nachbarhotels aber ansonten konnte man sich nicht beschweren. Die Animation war auch immer abwechslungsreich. Es gibt einen Kinderspielplatz sowie auch einen Miniclub. Man konnte Tennis spielen, Volleyball, Tischtennis, Fußball, Bocher, Dart, Poolspiele, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Streching, Aerobic, Fitnesscenter, usw machen. Nach der Abendshow gab es dann noch eine Open-air disco aber bei uns waren zu wenig Leute deshalb konnte einiges nicht gemacht werden. Es gibt im Haupthaus Internetzugang der aber bezahlt werden muss außerdem gibt es so kleine Botiquen und Schmuckgeschäft und kleinen Supermarkt usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management