Nicole
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Hotel

Wir haben hier keine negativen Erfahrungen gemacht. Super wäre es aber wenn das Personal in manchen Abteilungen eingespielter wäre und nicht jährlich wechseln würde. Leider ist das aber in der Branche ja nicht mehr möglich. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle sehr freundlich und geben alles die Wünsche umzusetzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren immer sauber. Die neue Dusche ist sehr schön geworden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen bietet genug Abwechslung für jeden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Fragen und Wünsche wurden immer sehr freundlich angenommen und umgesetzt

Pool

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri