Das Hotel ist super!! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr aufmerksam. Besonders die Animation hat mir sehr gut gefallen. Busra und Kerim waren sehr aufmerksam und haben sich super viel Zeit für uns genommen! ☺️ Immer sehr hilfsbereit und sie wahren sehr Fürsorglich.
Die Zimmer waren in Ordnung. Man hat jeden Tag neue Handtücher und Badetücher bekommen. Der Fernseher war sehr klein aber wer braucht im Urlaub schon ein Fernseher?
Top!
Der Service war einwandfrei! Sowohl als im Restaurant, an der poolbar oder auch das Animationsteam. Am ersten Abend haben wir uns Wein bestellt und am nächsten Tag hat uns das Personal direkt wieder Wein gebracht ohne das wir was sagen mussten. Super höflich!
Die Lage ist super! Draußen die Anlage ist super schön und sehr grün.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Abende an der Poolbar waren super schön, die Animateure vor allem Firat, Kerim und Busra haben uns die Abende versüßt. Ebenfalls sind wir mit ihnen in den Club Apollo gefahren, einfach nur eine tolle Party und Atmosphäre! Egal ob alt oder jung ihr werdet hier einen tollen Urlaub verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße