Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sind die Zimmer neu, werde ich euch treu.

Gut

Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und überschaubar. Alles ist sauber und überall wird erwas gemacht. Mann sieht dem Hotel das alter zwar an, aber dies wird durch den sensationellen Service wet gemacht. Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen, sobald die Zimmer saniert werden. Stand jetzt, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für uns leider nicht (mehr) ganz.

• Schlecht
  • Diesen Punkt muss ich wirklich kritisieren. Die Zimmer sind richtig abgewohnt. (Haupthaus) Teppich ist fleckig und schmutzig. Der Boden im Bad hatte überall dunkle und gelbe Flecken. Das Bad ist wirklich schrecklich für ein 5 Sterne Hotel von SUNIS! Das Mobiliar und Bett war okay. Bitte Renoviert die Zimmer.

• Gut
  • Die Pastastation ausgenommen, (siehe oben) war das essen gut und abwechslungsreich. (Abends) mittags immer das gleiche aber qualitativ immer sehr gut. Die Speisen waren sehr gut abgeschmeckt. Tolle Getränke auswahl und super Service. Aufgrund der Hotelgrösse sehr laut und 19:00-20:00 Uhr das reinste gewusel. Das war uns aber klar beim Buchen.

• Hier könnten wir 1000 Punkte vergeben! Besonders die Tag-schicht. Kenan an der Poolbar ist mega engagiert und immer gut gelaunt. Bester Typ! Eyüp und sein Animations-Team sind auch top! Sie haben unseren Urlaub massiv bereichert! Immer ein paar nette Worte aber nie aufdringlich der so. Einzig die Dame die Abends Pasta gemacht hat. Sie gehört hinter die Kulissen oder muss zuerst mal lernen etwas freundlicher zu sein. Serviert Kindern kalte Pasta und ohne sauce, kein lächeln nichts... und egal wie viele Leute anstehen, sie arbeitet nur mit einer Pfanne! Schaade. Aber wie gesagt sie war die absolute ausnahme. Roomkeeping war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Der eine Herr (sorry hab den Namen vergessen) an der Reception spricht fast perfekt deutsch und informiert über alles.

• Gut
  • Beim Hin Weg ca 1:30 ohne Pause. Zurrück ca: 1 Std. Plus 15 min Pause. An der Strasse vom Hotel sind einige Geschäfte. Sehr Ruhig ausser die Abend Beschallung vom Nachbarhotel.

Haben wir kaum genutzt. Es war aber immer etwas los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Liebe Paula, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Beach Hotel Gästebetreuung