Großes schönes Hotel mit einer tollen sauberen Anlage und viel Abwechslung beim Essen und bei verschiedenen Aktivitäten!
Wir hatten ein Zimmer in einem der Club-Gebäuden. Dieses war ausreichend groß und mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer hatte eine Minibar (die jeden Tag bei Bedarf aufgefüllt wurde) und einen kostenlosen Safe. Ebenfalls war es mit kostenlosem WLAN und einer Klimaanlage ausgestattet. Im Bad hatten wir eine Badewanne, die als Dusche genutzt wurde. Leider wurden die Zimmer nicht immer 100% sauber gereinigt, es gab auch kleinere Mängel und die Handtücher, sowie die Bettwäsche waren zwar gewaschen, aber nicht Flecken los.
Das Essen war jederzeit sehr gut und frisch. Es gab immer viel Auswahl am Buffet, so dass für jeden etwas dabei war. Man konnte zu jeder Tag- und Nachtzeit etwas zu essen bekommen. Zeitweise gab es auch zusätzlich zum Hauptrestaurant warme Speisen an der Poolbar und an der Strandbar. Leider waren die alkoholischen Cocktails an der Poolbar nicht gut. Es gab jedoch auch andere Möglichkeiten wie Tee, alkoholfreie Cocktails etc. die gut waren.
Der Service war sehr gut. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Kommunikationsproblem, da die Angestellten alle deutsch oder englisch konnten.
Das Hotel lag ziemlich ruhig gelegen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 1 1/2 bis 2 Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden). Das Hotel war direkt am Strand und hatte eine große gepflegte Außenanlage. In der Nähe vom Hotel gab es einen Basar, aber auch im Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Schmuck, Handtaschen, Souvenirs etc.). Die Hotelanlage bestand aus einem Hotel und aus extra liegenden Club-Gebäuden.
Es gab viele Angebote, die täglich an einer Wand ausgehängt wurden, um welche Uhrzeit welches Programm stattfindet. Auch die Leute von der Animation kamen auf einen zu und informierten dich über die anstehenden Aktivitäten (war aber nicht nervig oder aufdringlich). Es gab auch einen Fitnessraum (kostenlos), ein Spa und Angebote wie Jetski fahren, Parasaling (gegen Aufpreis) usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja & Giuse, herzlichen Dank,für die Gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com