Jessi und Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Hotel, aber...

Wie gesagt ein sehr schönes Hotel, aber leider ist der Strand nur ein Kiesstrand, der den guten Gesamteindruck etwas verhagelt. Die Anlage ist nagelneu und so kommt es auch noch zu kleinen Bauarbeiten, die aber keineswegs störten. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und den dahinter liegenden Nebengebäuden. Es ist eine All Inclusive Anlage, welche in Hinsicht der Speisen auch wirklich alles bot. Die Anlage und vorallem die Gebäude sind sehr schön. Hauptsächlich machten in dem Hotel Russen (60%) (benahmen sich gut) und Deutsche (45%) Urlaub. Besonders hervorheben möchte wir den wunderschönen großen Pool(es gingen aber leider schon die ersten kleinen Fliessen ab) Mit dem Taxi die Sehenswürdigkeiten anschauen. Preis herunterhandeln zu viert in ein Taxi setzen und Perge, Aspendos e.t.c. erkunden. Ist auf jedenfall günstiger und nicht so ein "Massenruinengucken" wie mit einem Bus. Wenn ein Dolmusch das gewünschte Ziel anfährt, ist der natürlich erste Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind elegant und schön eingerichtet mit Fliestapete, Klimaanlage mit Fernbedienung, Minibar (eine Wasserflasche ist täglich inclusive), schönem Bad (Wanne etwas zu tief, aber gut zum Duschen),TV (Sat1,Pro7,RTL,ZDF,SuperRTL)und schönen neuen festen Betten. Wir hatten Meerblick, diese Seite ist aber ruhesuchenden Urlaubern durch eine Open Air Disco bis 1Uhr im Nachbarhotel nicht zu empfehlen, dann eher Landseite, oder in den Nebengebäuden (mit kleinen zusätzlichen Pool) hinter dem Haupthaus.

• Gut
  • An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Es wurde eigentlich alles angeboten, außer Eis(zumindest nicht inclusive)was in der Türkei ja sowieso nicht so üblich ist. Es gab auch einen türkischen Abend mit Döner. Lob: An der Strandbar konnte man sich fast den ganzen Tag verpflegen mit Obst, Salaten und kleinen Snacks(Pommes, Würstchen e.t.c)

• Gut
  • Aus der Bewertung möchte ich aber die Animateure herausnehmen, die ich bei Sport und Unterhaltung mit bewerte.Ansonsten gabs eigentlich nichts zu bemängeln. Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Kellner waren freundlich, zuvorkommend und vorallem nicht aufdringlich. Sie hatten eigentlich immer alles im Griff. Zimmerwechsel war bei uns kein Problem, da wir unbedingt Meerblick wollten (mussten aber einen halben Tag warten), da das Hotel ausgebucht war. Bei unserer Abreise war ganz schön Andrang an der Rezeption und Gäste die sich beschwerten (Zimmer mit Doppeltür zum Nachbarzimmer mit fremden Gästen) bekamen nicht so ohne weiteres neue Zimmer (nix frei).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 150m (vom Pool aus gesehen, Nebengebäude bis 400m) und durch einen kleinen Fluß (Tümpel)mit schöner Brücke vom Kiesstrand entfernt. Hinter dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage, nicht sonderlich toll, ansonsten muß man mindestens bis Side (15km) fahren um was zu erleben. Strand: entsprach nicht unseren Erwartungen. Sehr grober Kiesstrand, nur am Volleyballfeld (und da auch nur5-10cm tief, danach Beton o.ä.) und direkt am Flutsaum teilweise Sandstrand. Im Wasser kommen dann auch noch lästige Felsplatten. Die aber von einem schönen Badesteg überbrückt werden. Wir haben uns dadurch hauptsächlich am traumhaften Pool niedergelassen, wo es auch immer freie Liegen gab.

Wenn der traumhafte warme Pool (etwa 150-160cm tief)nicht wäre, gäbe es hier bestimmt nur eine Sonne. Es gab keine deutschen Animateure nur russische und türkische(etwa 10-15), und die wußten eigentlich auch nicht so richtig die Gäste zu unterhalten. Die machten eher ihr eigenes Ding und wirkten etwas gelangweilt. Die meißten sind bestimmt das erste mal Animateur. Außer vielleicht 2 Ausnahmen. Es wurde Beachvolleyball, "nervendes" Wasserball, Gymnastik, Boccia und Luftgewehrschiessen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Jessi und Marc

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management