Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr leckeres Essen, allerdings Nachts viel zu laut zum schl

Es ist optisch ein schönes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Bei den Nebenhäusern ergibt sich schnell das Problem sehr weit vom Strand und vom Pool weg zu sein. Wir waren in Zimmer 4117. Also ganz hinten. Das war schon anstregend, da wir locker 10Minuten zum Strand gebraucht haben. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wird zur Zeit gerade bepflanzt. Daher sieht es zur Zeit etwas karg aus. Die Gästen waren international. Viele Russen und Türken. Das Hotel bietet AI. Dies lohnt sich durchaus. Bei der Minibar war auch das Wasser inklusive. Die Animation war selber nicht so toll. Weder wirklich gut, noch zu verstehen (Englisch, Türkisch, Russisch und gebrochenes Deutsch). Gerade bei den Abendschows nicht wirklich toll. Als wir dort waren, lag das Durchschnittsalter bei circa 35Jahre. Bedingt, dass viele Familie zu Gast gewesen sind. Wir haben uns für diese Hotel entschieden, weil es neu war und wir saubere Zimmer haben wollten. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich mit Minibar, TV, Telefon. Allerdings war die Lärmbelästigung sehr hoch. In unserem ersten Zimmer konnten wir Nachts kaum schlafen, da wir ständig das Notstromaggregat des Nachtbarhotel gehört hatten (brummt monoton und die ganze Nacht hindurch). Zudem kam noch dazu, dass wir einen Rasensprenger direkt vor der Terrasse hatte. Dieser ging um 1Uhr Nachts und um 8Uhr morgens an. Das getacker war echt der Hammer. Das Zimmer im Haupthaus roch dafür sehr merkwürdig unangenehm und leider nicht definierbar. Zudem konnte man dort auch nicht schlafen, weil an der Poolbar bis 2Uhr morgens laut Musik gespielt wurde. Es tut mit leid, ich bin ja echt nicht so, aber dass wurde einem viel zu viel. So konnte man im Urlaub nicht ausspannen!

• Gut
  • Das Essen war echt lecker und auch Abwechselungsreicht. Es gab viel türkisches Essen, aber auch immer Pommes, Spaghetti. An Getränken gab es Weine, Bier und diverse Getränke wie Cola, Sprite oder andere Fruchtsäfte aus Kühlautomaten. Kindersitze habe ich auch gesehen. Schade ist nur, dass frisch gepresster Saft morgens 1,50€ kostet

• Für das, dass das Hotel neu ist, läßt sich der Service viel Zeit. Bis man beim Abendessen mal Besteck hatte, konnte gut 5min dauern. Ziemlich blöd, wenn man schon sein Essen auf dem Teller hatte. Mit Deutsch war es recht schwierig sich zu verständigen. Besser ist Englisch. Nachdem wir uns drei Tage lang über die NEbenakkustik in unserem Zimmer beschwert hatten, durften wir endlich ins Haupthaus wechseln. Lob an den Kofferdienst: Sehr schnell und sehr hilfsbereit! Ein Arzt war auch im Haus. Wie ich gehört habe auch kompetent. Die Animations ist wie gesagt nicht berauschend und auch nicht einem Club entsprechen. Am Tag gab es Poolspiele. Diese waren aber auch nicht wirklich einfallsreich.

• Die Lage ist nicht so toll. Zum Strand war es wie gesagt teilweise sehr weit. Im Ortskern selber nur ein kleiner Basar. Nach Manavgat konnte man gut mit dem Dolmus fahren. In der näheren Umgebung befinden sich viele Hotels wie das Silence Beach, Club Voyage, Club Turan Prince. Da wir exakt neben dem Club Voyage waren, konnte mal leider beim Abendessen immer deren Lautstarke Minidisco mit anhören. Der Strand ist zwar sauber, aber nicht soo schön. Angeblich sollte es Sandstrand sein. Definitiv nicht, viele Kiesel. Transfer zum FLughafen dauerte circa 1,5h

Es gab drei Kinderrutschen, diese waren jedoch nach drei Tagen ausser Betrieb. Man konnte Tennis, Tischtennis, Volleyball etc spielen. Der Fitnessraum war zwar klein, dennoch gut eingerichtet mit u.A. mehreren Laufbändern. Die Disco war sehr klein. Von der Music her gemischt (House, Hip Hop, Türkisch, Russisch). Das Verhältnis Liegestühle zu Gästen ist nicht gut. Am Strand findet man durchaus eine Liege, am Pool dagegen gar nicht. Das liegt aber auch daran, dass sich manche Gäste einfach eine Liege am Strand und Pool reserviert haben. Vielen Dank an diese egozentrischen Gäste auch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004