In meinen Augen keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat seine besten Tage lange hinter sich, aber meine Jungs hatten trotzdem einen tollen Urlaub.
Für drei Personen mir drei Koffern viel zu klein. Zu wenig Stauraum für Kleidung von drei Personen. Die Betten sind durchgelegen und unbequem. Man spürte die Federn und gequietscht haben sie auch. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort des Nachbarn versteht. Der Zustand ist allgemein eher abgenutzt und schmuddelig.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut, besonders morgens und abends. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fand ich furchtbar. Es war sehr laut und unruhig. Man musste teilweise lange suchen, um einen Tisch für 5 Personen zu finden.
Man hatte immer das Gefühl zu stören. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen wirkten genervt. Man hat sich kaum getraut, darum zu bitten, dass das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wird. Teilweise musste man nach einem Kellner suchen, bei dem man Getränke bestellen konnte. Schon zu Beginn fehlte mir eine kleine Einweisung zum Hotel. Alles musste man selbst herausfinden. Auch vom Reiseleiter gab es nicht besonders viele Infos. Hauptsächlich ging es darum, Ausflüge zu verkaufen.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Taxi usw. direkt vor der Tür.
Die Pools waren nicht schlecht, jedoch nicht sehr sauber. Auf dem Boden lagen kleine "Steinchen", die unter den Füßen gepiekt haben. Meinem Sohn ist die Taucherbrille kaputt gegangen, so dass viele Scherben auf dem Poolboden lagen. Er sagte dem Bademeister Bescheid, aber nichts passierte, so dass meine Jungs die Scherben selbst aufgesammelt haben. Der Wellnessbereich ist auch ganz in Ordnung, aber der Zerfall ist auch dort deutlich zu sehen. Es gab ein Animationsteam und ein Kids- und Teensclub, aber davon hat man nichts mitbekommen. Die Kinder wurden nicht abgeholt oder animiert, um mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lia |