Das komplette Hotel ist runtergerockt überall ist es schmutzig und Defekt die Zimmer sind katastrophal die Zusatzbetten sehen aus als ob sie noch die Nachkriegszeiten kommen im ganzen ist das Hotel eine Schande für TUI
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | A.Becker |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns aufgrund der Bewertung unseres Hotels nicht zufrieden waren. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel haben sich alle unsere Mitarbeiter sehr bemüht, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub zu bereiten. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel trotz aller Bemühungen und Leistungen unzufrieden verlassen haben. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst und prüfen jede Kritik sorgfältig. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Servicequalität zu verbessern und unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir möchten betonen, dass uns alle Ihre Meinungen sehr wichtig sind, an die zuständigen Abteilungen und Manager weitergeleitet wurden und sorgfältig berücksichtigt werden. Wir möchten Sie gerne wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen schönen Urlaub bescheren, an den Sie mit noch schöneren Erinnerungen zurückdenken werden. Wir würden uns freuen, Sie näher kennenzulernen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns von unserer E-Mail-Adresse aus schreiben könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort! Unsere E-Mail-Adresse: guestrelation.elita@sunishotels.com Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung