Sind zwar erst den 2 Tag hier, aber ich kann trotzdem jetzt schon einiges darüber berichten.. Für mich jedoch kein 5 Sternehotel. Bewertung werde ich nach dem Urlaub ergänzen.
Wir haben ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Kleiderkasten finde ich für 4 Personen zu klein. Badezimmer ist klein, aber mit Badewanne. Hier wäre mir jedoch eine Dusche lieber gewesen, da die Badewanne sehr hoch ist und ich und mein Sohn gestern ausgerutscht wären nach dem "duschen". Balkon mit "Gartenausblick" bei uns eher Parkplatz.
Essen ist gut. Was mich jedoch sehr ärgert, dass beim Frühstück, welches ab 7 Uhr ist, noch nicht alles fertig ist. Getränke kommen meistens erst später oder sind nur halb da.
Geht so. Sie bemühen sich. Fragen, etc haben wir bisher noch nicht gestellt, daher kann ich dazu noch nichts sagen. Reinigung: Diese finde ich für ein 5 Sterne sehr sehr schlecht. In der früh um dreiviertel 7 beim Strand lag noch der Müll von gestern. Überhaupt lag überall von der Anlage vereinzelt Müll herum. Das muss meiner Meinung nach bevor alle aufstehen weck sein. Weiters Geschirr schmutzig. Boden schmutzig, obwohl es 7 Uhr früh war. Es muss gereinigt werden bevor konsumiert wird und nicht während dessen. Liegen wurden auch erst ab 8 Uhr abgewischt, obwohl diese bereits seit 7 ca. aus reserviert waren, da muss man nämlich auch sehr schnell sein.
Bassar direkt vor dem Hotel
Pool eher klein, find ich auf den Fotos irgendwie größer. Mehr kann ich noch nicht dazu sagen, weil es erst der 2te Tag ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünsche ich Ihnen einen schönen Tag. Ihre Gedanken und Kommentare sind uns wichtig, um uns zu verbessern. Wenn Sie Wünsche oder Bedürfnisse haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Tuna MERİÇ Guest Relations Manager