Marianne (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Massenabfertigung. Nur für Familien mit kleinen Kinden und a

Schlecht

Haupthaus mit 350 Zimmern plus 3 große Nebengebäude mit je ca. 100 Zimmern. Anlage erst im Mai eröffnet, daher alles noch recht neu. Das Essen war nicht zu empfehlen, da nur selten zu erkenne war, was in den Behältern am Büffet war. Auch war das Essen (Fritten) oft kalt. Die Animation war jeden Tag das gleiche und die Ansage der Animationen war mangelhaft (Genuschel in 4 Sprachen ohne Komma und Punkt). Eine Animation für Kinder ab 13 Jahre nicht vorhanden. Abenprogramm nach Kinderdisco etwa 1 Stunde danach nur einmal bis 24 Uhr Livemusik. Ansonsten kein Abendprogramm für Gäste zwischen 20 und 40 Jahre. 60 - 70 % der Gäste Russen. Für Last Minute Angebot viel zu teuer. Für Familien mit kleinen Kindern (bis max. 10 Jahre) oder auch für Gäste ab 60 Jahren geeignet. Da aber alle Ausflugsmöglichkeiten mindestens 2 Stunden entfernt sind, lohnen sich dies kaum. Auch Manavgat ist nicht sehr sehenswert. Und die Anlage bietet einfach zu wenig für den Preis. MASSENABFERTIGUNG !!! Und die Aroganz und Unfreundlichkeit des Personals setzt dem noch die Krone auf. Dieses Clubhotel ist nicht zu empfehlen!

• Zimmer sehr klein. Zustellbett für meinen Sohn, eine Klappliege die wir nach 2 Tagen abgebaut haben da viel zu weich und zu klein. Er hat dann auf der Matraze direkt auf dem Boden geschlafen.Klimaanlage, TV und kleinen Balkon. Safe gegen Gebühr. Im Bad Duschwanne (undicht), Föhn und TELEFON an der Wand neben dem WC! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Doch der Seifenspender war am 3. Tag leer und blieb auch leer. Zimmer hatte Blick auf Poolanlage und Meer. Das Zimmer unserer Bekannten war zu rechten Seite und direkt über der Lüftung d.h. sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Ein Speisesaal für die Massenabfertigung viel zu klein. Im Außenbereich nochmals ca. 100 Tische unter Sonnensegeln (direkt am Holzkohlegrill). Bei 30 Grad Abendtemperaturen war Essen im Außenbereich nicht sehr angenehm. Es gab noch ein zweites Restaurant (Spezialitäten des Landes) aber nur mit Tischreservierung, wie wir am 3. Tag durch andere Gäste erfahren haben.Das Mittag- und Mitternachtsessen war das gleiche, wie das Abendbüffet, nur kleiner (und aufgewärmt). Die Atmosphäre im Speiseraum hatte etwas von einer Bahnhofshalle - laut und viel zu viele Leute. Im Haus war noch eine kleine Disco, geöffnet ab 24 Uhr (all inclusive von 10 - 24 Uhr). Preise aber sehr human, dafür Disco sehr steril. Essen war nicht zu empfehlen (siehe auch Punkt 1). Wir waren 4 Erwachsené und 1 Kínd, davon hatten 3 Personen Magen - und Darmprobleme.

• Sehr schlecht
  • Personal im Restaurant z.T. sehr unfreundlich. Tische wurde nach Benutzung nicht sofort neu gedeckt. Nur am Abend Tischdecken, sonst Papierunterlage. 2 mal wurde mein Teller weggeräumt, obwohl ich noch am Essen war und dies auch mit der entsprechenden Ablage des Bestecks deutlich gemacht habe. Ich hatte mir nur was zu trinken geholt. Die Gläser an der Bar wurden oft nur halb voll gemacht (all inclusive).Teller und Tassen die am Büffet standen waren oft nicht richtig sauber.Oft mußte man auch auf neues Geschirr zu lange warten. Personal konnte nur etwas Englisch. Eine Zimmerbeschwerde von Bekannten (Zimmer hatte Türverbindung zum Nachzimmer, dadurch sehr laut) wurde nicht anerkannt. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, Haare vom letzten Gast waren noch in der Dusche. Der Tisch in unserem Zimmer wurde die ganze Woche nicht abgewischt (Flecken von Sonnencreme). Die Dusche in unserem Zimmer war undicht. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Dadurch ist mir aufgefallen, dass der Boden auch nicht regelmäßig gewischt wird. Eine zweite Zimmerkarte wurde uns nicht gegeben. Wenn unser Sohn ins Bett ging, mußte er entweder ohne Strom im Zimmer bleiben da die Karte auch für die Stromversorgung gebraucht wurde oder wir mußten den Hoteldiener fragen, ob er uns das Zimmer öffnet, natürlich gegen Trinkgeld. Auch Kofferträger und Bustransver wollten Trinkgeld.

• Schlecht
  • Hotel lag direkt an einem Kiesstrand (Privatstrand). Ins Wasser konnte mann nur mit entsprechendem Schuhwerk, da viele Felsen und Steine (für Kinder nicht geeignet).Am Strand Liegestühle mit Sonnensegeln (ab 7.30 Uhr alle schon reserviert mit Handtüchern). Kleine Bar mit Essensmöglichkeit am Strand (gut). Auch Duschen vorhanden. Gegenüber der Clubanlage war ein neu erbauter Basar mit Kleidung, Schuhen, Schmuck und Apotheke. Verkäufer hier sehr aufdringlich. Nachbarhotels (mit super Abendprogramm) auch Clubs, wurden sowohl von der Straße als auch vom Strand bewacht und nur für diese Hotelgäste zugänglich. Hotellage sehr abgelegen,nach ca. 500 m noch ein Dorfbasar sonst nichts! Transfer vom Flughafen 2 Stunden (waren das letzte Hotel)

Poolanlage war o.K. jedoch für die Anzahl der Gäste ware viel zu wenig Liegen vorhanden. Die Wassertemperatur war angenehm. Der Hauptpool war ca. 1,60 m tief. Es gab noch ein Kinderbecken für die ganz kleinen und einen 2.Pool (nícht groß) zwischen den Nebengebäuden. Eine Angabentafel über Luft- und Wassertemperatur gab es nicht. Leider wurden die 3 Wasserrutschen in der Zeit von 12 bis 14 Uhr ausgestellt.Und auch ab 17 Uhr, so als wollte man die Gäste vom Pool weg haben. Handtücher gab es gegen eine Handtuchkarte (pro Person eine) in der Zeit von 10-12 und 14-17 Uhr bei der Poolanlage kostenlos. Sportangebot: Jeden Tag 2xWasserball, Wassergymnastik, 16 Uhr Volleyball und Luftgewehr schießen. Fitnessraum und Hallenbad war jederzeit geöffnet. Es gab auch einen Internetraum (4 Computer).

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Marianne