Super Hotel,kann man gerne weiter Empfehlen,sauber geräumige Zimmer ,Servic top. Das Hotel kann man als Paar oder als Familie besuchen.
Zimmer geräumig,wurden jeden Tag geputz,Handtücher wurden regelmäßig gewechselt sowie die Bettwäsche
Essen war immer abwechslungsreich gewesen. Es gab auch 2-3x die Woche am Abend verschiedene Themen. z.b Türkisch oder Italinisch oder Fisch
Ob beim Frühstück, beim Mittag oder beim Abendbrot, der Servic war immer toll. Alle Servickräfte waren höflich und aufmerksam gewesen.Man hat einen den Kaffee oder tee zum Tisch gebracht,sowie die Getränke am Mittag und Abend. Das schmutzige Geschirr wurde schnell wieder abgeräumt.Man hat sich sehr wohl gefüllt.
vom Flughafen ca 1std und 15 min fahrzeit gewesen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com