Jenoelili (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr zu empfehlen in unseren Augen.

Schlecht

Das Sunis Elita Beach Resort ist ein Familienhotel. Wir sind schon unzählige Male dort gewesen, wurden aber dieses Mal sehr enttäuscht. Natürlich haben wir dies auch vor Ort besprochen, geändert hat es sich jedoch nicht. Und wir sind keine Menschen die oft meckern oder sonst was, aber einen gewissen Standard kann man erwarten.

• Schlecht
  • Zwei Zimmer im Haupthaus gehabt, die nur bei Beanstandung vernünftig geputzt wurden. Ansonsten nur oberflächlich. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, auch auf Wunsch nicht.

• Auch das Essen ist schlechter geworden, wir können das beurteilen weil wir schon öfter da waren. Oft das gleiche, vieles ist kalt. Es gibt nur noch den türkischen Abend, keine anderen Themenabende so wie früher. Die Klima war aus drinnen und es war eine sehr schlechte Luft. Das Geschirr vor allem aber morgens war oft dreckig. Lippenstift an den Gläsern. Tische und Besteck dreckig.

• Der Service war durchwachsen. Einige bekannte Gesichter, die sich wie immer viel Mühe gaben. Aber auch sehr viele die nicht ein Lächeln im Gesicht hatten, gar überfordert waren. Kaum einer bekam es hin beim Essen Getränke zu reichen. Die Guestrelation war sehr lieb. Zum neuen Manager kann man nichts sagen, da er mit niemandem redet, das kennen wir anders. Zu den Animateuren eigentlich nett, aber sie bequatschen, bedrängen fast schon die Gäste, vor allem junge, das sie das Hotel gut bewerten. Sie sitzen daneben und warten bis man das getan hat. das sieht man an vielen der letzten kurzen Bewertungen auch. Sehr schade. Und nicht richtig. Die öffentlichen Toiletten müssten öfter sauber gemacht werden, bei so vielen Menschen und Seife und Desinfektionsmittel müssten regelmäßig aufgefüllt werden.

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte mit einem Privat Shuttle über eine Stunde. Die Umgebung wird immer dreckiger und die Geschäfte werden immer weniger und vor allem teuer.

• Schlecht

Kleines Fitnessstudio, teils kaputte Geräte. Tennisplatz alt. Pool war sehr warm, kaum Erfrischung. Der Steg am Meer samt der Treppen müsste neu gemacht werden. Die Shows waren auch schonmal besser und abwechslungsreicher. Das Entertainment war nett, aber mehr auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025