Eine weitläufige Hotelanlage besteht aus einem sechsstöckigen Haupthaus und mehreren Club-Gebäuden. Das Hotel befindet sich zwischen Side und Manavgat, direkt an einem Kiesstrand. Im Wasser gibt es kleinere Felsen. Stranspaziergänge etwas beschwerlich durch den Kiesstrand.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer für drei Personen war ausreichend. Wir waren im Haupthaus und hatten einen fantastischen Meerblick. Für 3 Personen ist der Balkon etwas klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Bei dieser Auswahl konnte jeder Gast etwas finden. Lobenswert sind die Grillstationen und der asiatische Teil, wo das Essen stets frisch zubereitet wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bei Fragen konnte man stets zur Rezeption gehen und bekam auch eine hilfreiche Antwort. Das Personal war in allen Abteilungen stets freundlich, hilfreich und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war ausreichend groß. Mit unserem Enkel konnten wir zu jeder Zeit Ball spielen, natürlich mit Rücksicht auf andere Gäste.
So ein faules Animationsteam haben wir noch nie kennengelernt. Hebe mehrmals nach Morgengymnastik oder Strechung gefragt, aber ausser Ankündigung wurde nie etwas gemacht. Zu dieser Zeit, saß man lieber in der Bar bei Kaffee und Zigarette. Der Einzige vom Team (mit blonden Haarspitzen) hat sich um Unterhaltung am Strand gekümmert. Von allen anderen Teammitgliedern, haben wir kaum eine Aktivität erfahren.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In ca. 500m befindet sich eine Bushaltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|