Wir hatten zuvor ein weniger positives Hotelerlebnis, aber nach einem selbstorganisierten Wechsel ins Sunis Elite wurden wir herzlich willkommen geheißen. Von Anfang an hat uns die freundliche Atmosphäre begeistert – das gesamte Team war unglaublich nett und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und bot eine große Auswahl, die keinerlei Wünsche offen ließ. Hygiene wird hier großgeschrieben: Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Auch die Animation hat für gute Stimmung gesorgt. Alles in allem ein Top-Hotel, in dem wir eine wunderbare Zeit verbringen konnten. Vielen Dank an das Sunis Elite-Team für diese schöne Erfahrung!
- ZimmergrößeGut
Wassertemperatur
- kalt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri