Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Familienurlaub 🌞

Wir überlegen wiederzukommen. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Hotel ist schon alt aber es ist wunderschön und von vielen grüne Umgebung. Wir sind sehr zufrieden vor allem mit dem hervorragenden essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das renovierte Badezimmer ist modern, aber die Zimmer könnten eine Erneuerung vertragen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend und es gab für jeden etwas.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri