Wir waren im Oktober 2023 im Sunis Elita Beach. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. 2 Erwachsene + 2 Kinder (7+9) Wir haben alle den gleichen Preis für 9 Tage bezahlt und ich finde dafür ist das Zimmer zu klein. Ich glaube wir hätten lieber 1 x Erwachsener + Kind und erneut 1 x Erwachnsener + Kind buchen sollen - dann hätten wir womöglich 2 Zimmer erhalten. Ansonsten kann ich nichts super schlechtes über das Hotel schreiben. Zimmer im allgemeinen OK. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Poolbereich auch top (die Rutschanlage könnte etwas länger geöffnet sein). Wir waren kurz vor Abschluss der Saison dort (am 31.10. beginnt die Winterpause) und es war relativ leer was natürlich sehr angenehm ist. Sollte das Hotel aber Rappelvoll sein (inkl. Nebenhäuser) müßte man schon nach freien Liegen suchen. Das Essen fand ich auch gut. Die Auswahl ist enorm und jeder findet etwas für sich. Wir haben uns gut erholt und den Kindern hat es auch gefallen. PS: um das Hotel herum ist nicht viel los. Nur ein kleiner Bazaar, was aber ok ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |