Sehr große Anlage bestehend aus 6-stöckigem Haupthaus und 7 Villen mit Familienunterkünften auf dem Gelände verteilt.
Familienunterkunft bestand aus zwei Zimmern. Leider war eines davon nicht mit einer Tür abgetrennt. Zimmer sind klein, aber da es nur zum Schlafen genutzt wurde, ausreichend. Gute Klimaanlage. Bad zweckmäßig ausgestattet mit Fön etc. Die Betten waren sehr bequem.
Das Buffet war immer gut gefüllt, große Auswahl an internationalen Gerichten. Müsli habe ich vermisst und als Vegetarier muss man mehr suchen, da in vielen Gerichten Fleisch enthalten war. Das Angebot an Süßspeisen war gigantisch und absolut lecker.
Sämtliches Personal war absout höflich und hilfsbereit. An der Rezeption war immer jemand mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Sauberkeit in der Anlage hat uns beeindruckt. Sogar die Abfallbehälter wurden jeden morgen sorgfältig gereinigt.
Vom Flughaben ca 1 1/2 Std. Transferzeit. Dirketer Zugang zum Kiesstrand.
Der Fitnessraum war klein und mit alten Geräten ausgestattet. Am Strand wird Wassersport angeboten (nicht vom Hotel), und zwar jede Menge. Mehr wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine Iris |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com