Empfehlung von unserer Tochter, sie hat nicht zu viel versprochen. Küche und Service allgemein super, freundlich und sauber, wir können nur weiterempfehlen freies WLan in der gesamten Anlage (kleine Lücken obligatorisch) Wer unbedingt Fehler sucht, findet überall welche !!!!
In den 7 Nebengebäuden (EG, 1.+2.OG) Check in und out mit Golfcart und Einweisung. Tägliche Reinigung, Bettwäsche- und Handtuchwechsel in Ordnung. Unsere Betten mit einer harten Matratze, nicht durchgelegen, ich hab geschlafen wie ein Murmeltier. Minibar täglich aufgefüllt Ein kleines Trinkgeld wird mit Blumen- und Dekoüberraschung vom Zimmerpersonal honoriert
Selbstbedienung von Kaffee zum Frühstück kein Problem. Buffet zu allen Essenszeiten super, ich hatte in meinen 10 Urlaubstagen außer den Beilagen immer etwas Neues auf dem Teller, Vor- und Nachspeisen mehr als reichhaltig. Das Servicepersonal ist trotz Streß zu den Stoßzeiten immer immer auf Zufriedenstellung der Gäste bedacht. Allerdings sollten manche Gäste ihre Ausdrucksweise beachten: " wie man in den Wald hineinruft ............." A la carte -Angebot und -Service top. Es ist immer ein Küchen- und Servicechef im Hintergrund anwesend, um helfend einzugreifen. Natürlich gibts kein Eisbein für die Berliner und kein Schäufele für die Franken (statt zu kritisieren sollten sie zu Hause bleiben)
Rezeption und Gästebetreuung immer freundlich, zuvorkommend und aufs Wohl der Gäste bedacht. Bei technischen oder allgemeinen Problemen (z.B. Abfluß oder def.Licht, usw) eine zeitnahe Behebung. Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Badesachen und Souveniers) im Gebäude Trotz mancher Sprachproblemen bekommt man immer hilfreiche, freundliche Antworten Wie bei jeder Dienstleistung ist ein kleines Trinkgeld beim gesamten Hotelpersonal gern gesehen
Am Strand mit anderen Ressorts, Bazars zum Stöbern und einkaufen entlang der Zufahrtshauptstrasse genug vorhanden - 250m Fußmarsch. Busverbindungen in die nächstgrösseren Orte ab Hauptstraße (Mavnagat, Side) Sightseeing- und Erlebnisfahrten vor Ort buchbar. Vom Flughafen Antalya Bustransfer bis zum Hotel ca. 1 -1,5 Std (je nach Verkehrslage)
Am Relax-Pool ist die Bar ohne Ylmaz nicht denkbar (Immer blitzblanke Theke und Tische, freundlich und auf das Wohl seiner Gäste bedacht). Animation am Hauptpool eher fürs jüngere Puplikum (ich habe damit kein Problem) Poolbar Super-Angebot und freundlich. Strand sauber und nicht überlaufen, Gastronomie für den Hunger und Durst zwischendurch völlig in Ordnung. Wellness (Massage, Fußpflege etc.) nicht genutzt Immer Abendangebote im Amphitheater oder bei der Strandbar (z.B Oktoberfest) Die Lobbybar haben wir jeden Tag für einen oder zwei Absacker besucht (super)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Erhard |