Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine große Anzahl an Zimmern bzw. Bungalow. Es ist gerade neu eröffnet worden, als wir dort ankamen. Der Zustand ist super. Wenn mal etwas kaputt war, wurde es direkt und umgehend wieder repariert. Ob man dort Halbpension buchenkann, weiß ich nicht, aber auf jeden Fall all inklusive. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Auch ist das Hotel behindertengerecht. Die Aufzüge ermöglichen Rollstuhlfahrern ohen Probleme sowohl Zimmer, als auch rastaurant, Lobby, oder den Pool bereich problemlos zu erreichen. Die Gästestruktur ist gemischt. Zu der Zeit, als ich da war, waren überwiegend deutsche Gäste dort. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da ich dort nicht relefoniert habe. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es ist der totale Traum. Meine Freundin und ich werden dieses Jahr noch einmal dort hinfliegen!!!!
Die Zimmer sind sehr schön. Da wir zu dritt dort waren, wurde noch ein Bett mit hinein gestellt, was aber kein Problem war.es ist sehr bequem gewesen. Die Zimmer sind mit TV, Relefon,Minibar, Badewanne, Dusche, Fön etc. ausgestattet. Man hört es kaum, wenn nebenan laut musik gehört wird etc. Natürlcih ist es auchsehr schön gewesen, einfach auf dem Balkon zu reläxen und auf das Meer zu schauen.
In dem Hotel ist ein Restaurant vorhanden, wo auch die Möglichkeit besteht sich draußen hin zu setzen. Es gibt sowohl eine Bar in der Lobby, in der Disco, am Pool und am Strand. Also verdursten muss keiner dort. Das essen ist super mega lecker und vielfältig. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch Mittagessen, Nachmittags Kuchen und das Abendessen ist einfach himmlisch. Da gibt es nichts dran auszusetzen. Auch sit das Restaurant sehr sauber und hygienisch. So tragen die Köche auch Mützen, während sie das Essen zubereiten. Der Küchenstil ist gemischt. Man hat viele verschiedene Sachen dort.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. So kam es einmal vor, dass unsere Zimmerkarte nicht funktionierte. Wir sagten bescheid und keine 3 Min. später hatten wir schon wieder eine neue. Auch im Umgang mit Rollstuhlfahrern ist das Personal sehr hilfsbereit. Fast alle können Deutsch sprechen. Wenn nicht gibt können alle Englisch, einige auch Russisch und türkisch könnnen sie sowieso. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Kinderbetreuung gibt es dort auch in Art von dem Miniclub, der séhr schön eingerichtet ist.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Wenn man richtung Pool die Hoteltreppen verlässt, muss man nur ca. 5 Min. (wenn man sehr gemütlich geht) geradeaus gehen. Neben dem Hotel sind noch zwei andere Hotels. Wenn man das Hotel verlässt, hat man die Möglichkeit auf 2 Bazare zu gehen, die direkt dort sind und sie habenjeden Tag bis 23.00 Uhr geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort (Manavgat). Dort kann man mit dem Taxi (wichtig vorher einen Preis mit dem Fahrer aushandeln) oder dem Dolmusch erreichen. Die Preise sind eigentlich nicht so hoch. Der Transfer zum Flughafen ist super gelaufen. In dem Hotel gibt es eine Info Wand, wo die Termine und Abreise Zeit draufsteht.
Ja das ist das wichtigste!! Da ich selbst mal als Animateurin gearbeitet habe, mache ich das gesamte Programm mit. im Hotel selbst befindet sich noch ein Pool und im Nebenraum ein Fitness Stiúdio, welches man kostenlos nutze kann und es ist auch gut. tagsüber finden zahlreiche Animationsprogramme statt, wie Vollyball, tischtennis, dart, Fußball :) etc. Auch der Miniclub ist super. Die Wasserrutschen sind der Kanller. Das macht so ein Spaß dort ständig hinunter zu rutschen!!! Direkt bei dem Miniclub ist auch der Kinderpool, was ich persönlich sehr gut finde. Und auch der Kinderspielplatz ist dort.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |