Wir sind am 31.08.2023 in der früh um neun in dem Hotel angekommen. Wir haben damit gerechnet, das wir unser Zimmer erst gegen 14.00 Uhr beziehen können, aber das war zu unserer großen Überraschung nicht der Fall. Die nette Dame vom Empfang hat uns zum Frühstücken geschickt und gemeint wir sollen um 10.00 Uhr wiederkommen, wir würden dann unser Zimmer bekommen. Wir haben dann ein ganz tolles Familienzimmer mit zwei Räumen bekommen. Die Anlage ist Wunderschön gestaltet und wird immer sehr Sauber gehalten. Auch die Mahlzeiten muss ich sehr loben!!! Es war immer Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Was etwas Störend war, waren die ewigen Liegen Besetzer... Auch ein großer Dank geht an den Gästebetreuer Tuna Meric , er hat zu jederzeit ein Offenes Ohr und ist immer Behilflich... Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!!!!!
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit zwei Räumen. Unser Zimmer war in der Villa Daphne
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager