- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Rutschen waren super und haben den Kindern Spaß gemacht. Das Essen war super, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Allerdings sehr voll beim Abendessen, teilweise haben wir Probleme gehabt einen Tisch zu finden. Der Strand war schön. Jedoch gab es auch einige Kritikpunkte: Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr alt und runter gekommen. Der Kleiderschrank ließ sich kaum öffnen, weil er verklemmt war und das Telefon fiel nach kurzem Anfassen samt Kabel aus der Wand. Auch die Reinigung war mangelhaft, wir hatten alte Haare und Wollmäuse unter dem Bett und nur oberflächliche Reinigung. Insgesamt sollte an vielen Stellen renoviert/ erneuert werden: Auflagen am Strand/ Pool alt und fleckig, zerrissene Sonnenschirme, Lampen die aus der Halterung fallen, unangenehmer Geruch nach Gulli. Der Kinderpool samt Miniclub war nicht schön. Alles sehr alt und lieblos. Wir waren eher enttäuscht und haben mehr erwartet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bernie |
Sehr geehrter Bernie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unseren Service abzugeben. Zudem bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Dank der Rückmeldungen geschätzter Gäste wie Ihnen streben wir danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Gelegenheit zu geben, positive Entwicklungen zu erleben und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri