Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Die Schlacht am Büffet und andere Massenveranstaltungen

Schlecht

Haupthaus mit 350 Zimmern plus 5 große Nebengebäude mit je 100 Zimmern. Eröffnung im Mai 2004, daher noch alles sehr neu und gepflegt. Leider sehr weiter Weg vom letzten Nebengebäude bis zum Hotel, ist zwar Shuttle- Service mit Golfwagen eingerichtet, es gibt aber oft längere Wartezeiten. Anlage ist nicht auf größere Regenschauern eingerichtet, Es gibt keine Dachrinnen, keine Abläufe oder Rinnsteine, das Wasser kann nicht weg. Wer hat schon Gummistiefel mit? Es fehlen Räumlichkeiten für Aufenthalt und Aktivitäten während Regenzeiten. Wir hatten leider 3 Regentage und die Gänge des Hotels waren wit Stühlen und Tischen vollgestellt, alles hockte aufeinander und versuchte die Zeit totzuschlagen. Es war nervig! Nur für Familien oder ältere Leute. Die Anlage biete zu wenig fürs Geld. Falls ich wieder buchen würde, dann maximal 1 Woche.

• Gut
  • Zimmer sind schön, wir hatten auch Balkon.Klimaanlage sehr angenehm. Vorteilhaft für Allergiker, kein Teppischboden, nur Läufer, alles sauber, hatte keine Beschwerden. Duschabtrennung sehr undicht,Bad nach dem Duschen immer geflutet!Entlüftung etwas schwach.Wände leider sehr hellhörig.. Schlaf wurde oft gestört durch Stühlerücken und Sprechen im Appartmant darüber oder Funkgeräte im Innenhof.

• Speisesaal ist für diese Massenabfertigung zu klein, vor allem wenn bei Regenwetter (und das 3 Tage lang!) nicht draußen gegessen werden kann. Lange Wartezeiten auf einen freien Tisch, Gedrängel, Geschubse und zum Teil Gematsche am Buffet. Atmosphäre wie in der Bahnhofshalle. Essen war lecker, aber wenig Abwechslung. Bedienung immer nett und flott. Nie ging irgendwas aus, wurde immer sofort aufgefüllt. Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder hergerichtet.

• Gut
  • Personal war superfreundlich, schnell und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Frische Handtücher gab es täglich, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen.

• Im Sommer- Prospekt stand Sandstrand, der einzige Sand befand sich in angeschütteter Forn auf dem Feld für Beach- Volleyball, der restliche Strand bestand aus Kies und Felsen und war ohne entsprechendes Schuhwerk nicht zu betreten. Anzahl der Liegestühle zu wenig und die waren auch zum größten Teil schon um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert, obwohl die Leute teilweise erst gegen Mittag kamen- einfach unmöglich! Strand ansonsten supersauber, wurde ständig vom Personal kontrolliert und gesäubert.Kleine Snackbar vorhanden, überwiegend Obst und Salat - frisch und knackig, was man von den angebotenen Hamburgern nicht behaupten konnte.Getränke immer vielfältig vorhanden. Gegenüber Hoteleinfahrt ist ein kleies Shopping- Center mit Apotheke, ca 500 m weiter ein weiteres Shoppingcenter. Wenn man diese Hotel bucht sollte man gut zu Fuß sein, weil man weite Wege zurücklegen muß.

• Schlecht

Animationsprogramm war unterste Schublade... oder "sie waren sehr bemüht". Es wurde sehr wenig geboten und als dann noch der Regen kam waren die jungen Leute sichtlich überfordert, um die Stimmung der Gäste zu erhalten. Also ich träume im Urlaub nicht gerade von einem Bngo- Abend in der Kinderdisco und ich kann mir Schöneres vorstellen als mit einem Animateur im Schwimmbad Scrabble zu spielen., blieb also nur noch dichtgedrängt in der Lobby sitzen und trinken. Animation war an trockenen Tagen immer das Gleiche, Ansage nicht zu verstehen, wegen Genuschel ohne Komma und Punkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management