Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist in allen gastronomischen Einrichtungen sehr freundlich. Ich habe mir zusätzlich eine Massage gegönnt, auch hier waren alle Mitarbeiter super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier findet wirklich jeder was. Salate, Obst etc., alles frisch und von guter Qualität (ist ja nicht immer so, wenn Buffet angeboten wird). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Poolbereiche sauber. Wenn etwas herumsteht, sind es eher die Gäste, die alles stehen und liegen lassen. Die Auflagen der Liegen am Pool sollten jedoch dringend ausgetauscht werden. Leider sind diese nicht mehr so schön. Entertainment gibt es hier genug. Am Tage und auch abends ist immer etwas los. Da kommt niemand zu kurz. Das Einzige, was uns etwas negativ aufgestoßen ist, sind die Zimmer. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden, jedoch ist alles schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer zu viert. Es war schon recht knapp bemessen. Da wir aber lediglich zum schlafen im Zimmer waren, hat es uns gereicht. Das Badezimmer war ebenfalls altbacken, wirklich sehr klein und bedarf einer Renovierung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager