Über 5x schon da gewesen, auch nach der Pandemie sehr bemüht. Alle versuchen mit div. Hygienemaßnahmen das „Virus“ vergessen zu machen. Schade nur, dass viele dem nicht nachgehen und die ausgelegten Masken nutzen. Essen wie immer sehr gut, es ist immer etwas zu finden. Das Personal ist absolut vorbildlich (sei es an der Poolbar oder auch im Speisesaal, auch die Reinigung macht ihr Bestes). Das Management um die Personen Zeki, Yasemen, Hassan machen einen tollen Job kümmern sich um alles was man Ihnen auftragen tut. Wir hatten wiederholt einen angenehmen Urlaub in einer schweren Zeit. Sicherlich werden wir euch wieder besuchen.
Wie immer ein Familienzimmer in einer Villa, alles gut und kurze Wege
Auch wenn sich das ein oder andere wiederholt (was auch in den Ländern normal ist) findet man immer etwas feines. Dieses mal wurde das Essen durch deuten oder Handzeichen auf die Teller gerichtet (Covid sei Dank)
Wie oben beschrieben, tolle Bedienungen die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen
Kleine Einkaufsmeile um das Hotel herum, alles per Fuß zu erreichen, wer will kann auch ein Elektrobike mieten um die Einkäufe zu erledigen
Kaum genutzt, Animation leider ziemlich verschlechtert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel wieder zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com