Wir waren 1 Woche in Özdere und 1 Woche in Kusadasi. somit konnten wir beide Hotels sehr gut miteinander vergleichen. Nach unserer Ankuft wurde uns gesagt, dass unser gebuchtes Zimmer noch nciht fertiggestellt war. Daraufhin wurde uns ein anderes Zimmer ( Mit Meerblick) und Terasse angeboten. Wir hben natürlich zugesagt und konnten somit den Tag super mit unserem Kind im Zimmer verbringen. Die Zimmer sind schön, geputz wurde auch jeden Tag, aber nicht wirklich gründlich sondern eher grob. Das Essen war geschmacklich nicht sehr gut und eig gab es fast jeden Abend das gleiche, außer samstags(turkische nacht). Zur Mittagszeit können wir ganz besonders die MEVLANA SNACK BAR empfehlen. Beim Kinderbuffet gab es auch wirklich jeden tag das gleiche. Der Pool war sehr groß, sauber und schön. Der Strand war auch sehr schön allerdings etwas steinig. Animation war ok. Shisha und Getränke sind 1 A. Der Service ist wirklich Top . Die Mitarbeiter sind sehr nett. Leider liegt es sehr abseits und man kann nichts unternehmen. Finger weg von den angeblichen Transferunternehmern, die 50 euro für eine fahrt nach kusadasi verlangen. Ist wohl ein witz! Bestellt euch lieber ein Taxi. Die rezeption wird euch als ersten an die wenden, weil die eine zusammenarbeit führen, aber sorry lasst euch nicht das Geld aus der Tasche ziehen. Sehr schade, dass ein 5 sterne hotel so etwas mit sich machen lässt!! Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen. Allerdings hat uns das andere besser gefallen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | turgut |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa