Nasrin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht

An sich eine nicht zu große übersichtliche Anlage mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben. Das Personal hingegen macht den Urlaub zur UNwohlfühl-Oase !

• Gut
  • Die Zimmer sehen eigentlich alle gleich gemütlich und süß aus ! Ja, ich hab mehrere gesehen ^^ Das erste Zimmer war wegen des Balkons aber leider eine Katastrophe ! Im Zimmer angekommen wollte ich sofort den Ausblick aus dem Zimmer genießen und finde erstmal ne 1,50m hohe Wand vor meinem Balkon vor. Aussicht = 0 ! Nach langer Diskussion haben wir ein neues Zimmer mit super Ausblick bekommen :)

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider sehr sehr schlecht. Geschirr wird von den Tischen sehrrrrr spät abgeräumt , auf Besteck und Getränke wartet man Ca 15 min. Die Kellner sind sehr schnell genervt , die Kommunikation ist schwierig ! Eines morgens am Frühstück hatte eine Dame aus unserer 16köpfigen urlsunsgruppe geburtstag, Weswegen wir am Frühstückstisch auf der Terrasse happy Birthday gesunden haben . Wir sind nicht mal bis zum zweiten happy Birthday to you gekommen als ein Kellner um die Ecke kam und mit dem Zeigefinger auf dem Mund und einem pshtttttt und dem bösesten Blick den er drauf hatte , uns gestoppt hat. Bedient hat er uns danach gar nicht mehr! Noch nie so etwas erlebt ! Barkeeper auch sehr unfreundlich. Zimmer werden nicht so toll sauber gemacht, wie man es von 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Unser Mülleimer wurde erst am 5ten Tag geleert.

• Gut
  • Schöner transferweg zum flughafen. Mit dem Taxi ist kusadasi in 35-40 min gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nasrin

Liebe Nasrin , herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer schön angelegten ChillOut Wiese begeistern konnten. Ihre Anregungen haben wir notiert und werden diese mit den ensprechenden Abteilungen besprechen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über Ihre E-Mail an www.guestrelationsefes@sunishotels.com Wir würden uns freuen Sie denncoh im Jahr 2018 nochmals bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlich Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Management