Zeliha (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechte Organisation, außen hui innen pfui

Sehr schlecht

Ich weiß nicht wie das Hotel den Award bekommen konnte. Es herrscht überall sparmodus. Die rutschen werden vor den genannten Zeiten geschlossen. Das immer das gleiche. Kinderpool mehrmals geschlossen, da Filter defekt. Strand voller Meeresalgen, wird nicht gereinigt (im hochseson sah es anders aus). Mein zwei jähriger Sohn hat schon zwei Kakerlaken zertrampelt. Preis/Leistung einfach nur schlecht kann es niemanden weiter empfehlen. Nur die Reinigung stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Zeliha

Liebe Zeliha , vielen Dank für dein Feedback und die damit verbunden Mühe. Wir bedauern es sehr, dass wir dich von unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Wir werden deine Kritik als Anregung nehmen und intern besprechen. Denn unser Ziel ist es uns stetig zu verbessern. Sollten Sie noch weitere Anregungen haben so können Sie uns unter www.guestrelationsefes@sunishotels.com dan gerne erreichen. Dennoch , würden uns freuen Sie im Jahr 2018 nochmals bei uns begrüssen und Sie von der Schönheit unseres Hotels überzeugen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Das Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team