Stefano (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub :D

Super netter Service. Es gab zwar einige Verständigungsprobleme, aber alle sind sehr freundlich und sehr bemüht! Das Essen ist vielseitig orientalisch und es hat alles geschmeckt. Pool, Strand und Steg sind immer sauber und ordentlich gehalten. Die Reinigungskräfte und Gärtner sind unauffällig, aber man bemerkt ihre Arbeit ;-) Der Strand wird morgens immer von Algen o.ä. gesäubert. 22 Stunden gibt es was zu Essen und Getränke werden auch stetig freundlich serviert. Besonders gut hat uns das SPA gefallen!!! Wir hatten hier ein Paket gebucht und sind extrem freundlich und gut behandelt worden. Der gesamte Bereich ist wohltuend eingerichtet und mit Licht und Düften abgestimmt. Die Masseure machen eine wirklich gute Arbeit. Meine Freundin hatte direkt noch eine Behandlung am Folgetag gebucht :D Besondere Grüße an Ali am Empfang vom SPA! Selten so einen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter kennengelernt! Es waren tolle acht Tage und wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Viele Grüße Stefano & Johanna

• Gut
  • Schön und gemühtlich eingerichtet.

• Gut
  • Alles sehr lecker und vielseitig. Einen Punktabzug nur für die a la carte Restaurant, da es hier nichts Besonderes gibt.

• Sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Direkt am Sandstrand. Kusadasi ca. 35 km entfernt und gut erreichbar für einen Ausflug.

Das SPA ist ein MUSS!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefano

Sehr geehrter Gast Stefano , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Auch bei gesundheitlichen Sorgen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter stets zur Seite. Denn das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Schön, wenn Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Managment