Einfach nur toll!!! Wir waren bereits im Jahr 2018 (allerdings im Oktober zum Saisonende) dort und haben uns super wohl gefühlt, sodass wir gleich jetzt im Juni ˋ19 noch einmal dahin wollten. Die Anlage ist in einem tadellosen und hochwertigen Zustand. Alles ist perfekt gereinigt. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das gesamte Personal ist total nett. Fast alle sprechen gut englisch. Unserem Sohn hat es super gefallen. Unser ganz besonderer Dank geht an den lieben Kellner Cüneyt Ildiz, der immer gut gelaunt war und immer ein lächeln für uns hatte. Man merkte ihm einfach an, dass er mit dem Herzen dabei ist. @ Sunis-Management: Der Mann hat mindestens eine ordentliche Gehaltserhöhung verdient 😉💪🏼
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und die Reinigungsdamen haben immer alles sehr gut gereinigt.
Eine riesige Auswahl, alles sehr schmackhaft immer frisch und mit Liebe zum Detail angerichtet. Es gibt viele Restaurants, auch Themenrestaurants welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Wie bereits oben beschrieben war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren bereits mehrfach in 6 Sterne Hotels z.B. In Thailand. Das Sunis steht auch hochwertigen renommierten Hotelketten in allen Belangen in nichts nach.
Die Lage ist gut. Man ist mit dem Dolmus oder dem Taxi in 5 Minuten in Özdere. Ausflüge nach Bodrum, Ephesus oder nach Cesme sind mit dem Mietwagen sehr gut möglich. Der freundliche Herr Taner 😉 von der Autovermietung in der Lobby hat immer gute Tipps, ist steht’s hilfsbereit und hat auch sonst „das Herz am rechten Fleck“ und spricht übrigens perfekt deutsch. Sein Sohn hat eine tolle Cocktailbar auf halber Strecke nach Özdere. Der Ausblick auf die Promenade von Özdere ist einfach traumhaft.
Es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr engagiert, bleibt aber auch zurückhaltend wenn sie merken, dass man grundsätzlich nicht so interessiert ist. Die Schaumparty auf dem Steg war richtig klasse. Für solche Events wurden dann extra große Früchte Buffets aufgebaut. Ein super ausgestattetes Gym mit modernsten Geräten ist vorhanden, das Wellnessangebot ist auch top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stephan Sandra Toni |
Unser sehr lieber Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben ,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service bieten zu können.. Wir möchten darauf hinweisen dass wir unser Verstaendnis von Qualitaet und wirklichem Service gepraegt und wirklichem Service gepraegt haben,indem wir ihren Kommentaren grasse Bedeutung beigemessen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu beegrüssen. Mit freundlich Grüssen,