Cüneyt (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
In Summe ein schönes Hotel für Familien

Gut

Schönes Hotel für Familien mit Pools, Rutschen und Stein-/Kiesstrand. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Meer ist ebenso sehr sauber wenn auch steinig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer - top! Schöne Aussicht auf die Anlage und das Meer! Die Räumlichkeiten sind gut getrennt und eine Tür kann man zumachen, so dass die Langschläfer nicht geweckt werden können.

• Gut
  • Nicht zu viel Auswahl und auch nicht zu wenig. Genau richtig. Unsere Kinder liebten die Waffeln die es ab 16 Uhr an der Strandbar gab. Ein Highlight. Besonders das Essen an der Türkischen Nacht war sehr toll!!!

• Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut! Wir wurden immer freundlich begrüßt und nach Getränken gefragt. Mittagessen gibt es um 12 Uhr an der "Strandbar" und um 12:30 in dem Außen-Restaurant. Hervorheben möchten wir das gesamte Personal vom Außen Restaurant: Immer freundlich, Kinderlieb und Kontaktfreudig. Wir haben uns am zweiten Tag entschieden nur noch dort zu essen. An der Strandbar dagegen fehlt einfach fachkundiges Personal. Wenn man sich dort ab 10 Uhr Getränke holt dauert es unglaublich lange (1 Personal für alle Hotelgäste an Pool und Strand). Teilweise fehlt es an vorrätigen Getränken: wir haben Apfelschorle bestellt. Erst fehlte Apfelsaft so dass der Mann nach hinten ins Lager gehen musste, danach fehlte Sprudelwasser (Soda). Wir haben uns dann für Eistee entschieden. Auch die musste vom Lager geholt werden, da die Packung nicht für ein Glas mehr gereicht hat. Mein Mojito konnte nicht gemacht werden, da der weiße Rum ausgegangen war. Und das ist leider nur ein Beispiel. Hier wäre es schön wenn einer sich um die Prozesse und Schulung des Personals kümmern könnte. Meistens hat nur 1 Person bedient und aller anderen waren mit Lagertätigkeiten und Eiskaffee zubereiten beschäftigt.

• Man erreicht mit einem Taxi oder mit den türkischen Bussen den Wochenmarkt. Zu Fuß kann man leider wenig machen. Ausflüge wurden zwar angeboten, wir haben allerdings keines angenommen. Das Hotel ist mit 40-45 min Fahrt vom Flughafen aus erreichbar. Der Kiesstrand hat teilweise sehr viele Steine. Unsere Kinder (2,5 und 6) wollten leider nicht ins Meer gehen. Wir waren im Meer schwimmen haben aber den Zugang mit der Leiter genutzt.

• Gut

Poolanlage top! Unsere Kinder liebten die Rutschen. Leider sind die Öffnungszeiten aus unserer Sicht zu kurz: 10-12 Uhr und 14-16 Uhr. Da unsere Kinder noch einen Mittagsschlaf machen wäre es prima gewesen die Rutschen wären bis 17 Uhr offen. Miniclub haben wir nicht genutzt aber empfanden das Personal als überaus freundlich und kinderlieb. Minidisco war sehr schön. Ein Programm für Ältere danach gibt es leider nicht. Die Fitnessanlage hätten wir gerne genutzt, da sehr groß aber die Tage vergingen leider zu schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cüneyt

Unser sehr lieber Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben ,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service bieten zu können.. Wir möchten darauf hinweisen dass wir unser Verstaendnis von Qualitaet und wirklichem Service gepraegt und wirklichem Service gepraegt haben,indem wir ihren Kommentaren grasse Bedeutung beigemessen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu beegrüssen. Mit freundlich Grüssen,