Das Hotel ist sehr schön mit phantastischer Aussicht und einen schönen Strand. Die Wasserrutschen sind das perfekte Highlight für die Kids. Die Zimmer sind sehr sauber und das Esser sehr vielfältig. Einziges Manko sind die Wartezeiten, dies ist allerdings Coronabedingt, da die die Gäste am Buffet einzeln bedient werden. Des Weiteren kann ich das Spa mit seinen Angeboten nur jedem Empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Die Zimmer sind angenehm groß und werden ordentlich geputzt.
Vielfältiges Und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden was dabei. Am besten gefallen hat mir der türkisch Mottoabend mit vielen traditionellen Gerichten.
Manchmal muss man etwas länger warten bis man im Restaurant bedient wird. Da die Gäste Coronabedingt einzeln bedient werden und nicht selbstbedienen dürfen. Nichtsdestotrotz geben sich wirklich alle Angestellte die größte Mühe alle Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit tollem Ausblick auf’s Meer. Die Fahrt war sehr angenehm und kurz, ca. 45 Minuten vom Flughafen Izmir zum Hotel. In der Nähe gibt es mehrere Sehenswürdigkeiten wie z.B. die antike Stadt Ephesus. Die Siebenschläferhöhle, das Haus der Mutter Maria. Zum Shoppen kommt man sehr einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Kuşadasi oder Özdere ganz in der Nähe.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio welches wir oft genutzt haben. Der Yogakurs morgens ist sehr zu empfehlen und auch die anderen Aktivitäten wie z.B. Darts, Bogenschießen machen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter von der animation. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&SpaTeam!