Ein sehr Familien freundliches Hotel. Man kann viel in der Anlage unternehmen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und sehr freundlich.
Sehr bequeme Bette. Recht sauber. Mini Bar wird immer recht schnell aufgefüllt.
Sehr viel Auswahl aber für mich persönlich geschmacklich sehr lasch ungewürzt. Für jeden Geschmack was dabei. Die Restaurants waren sehr schön und groß.
Leider hat der Service dieses Jahr aufgrund der aktuellen Pandemie gelitten aber die haben alles versucht um zu helfen und die Kellner haben auch deren bestes gegeben. Ich denke es liegt daran das sehr viele Hotels Personalmangel haben aufgrund der plötzlichen Eröffnung der Hotels.
Ist 45 min vom Flughafen entfernt. Özdere Zentrum ist 5 min Entfernt mit dem Auto. Man kann vom Hotel aus ein Transfer mieten für recht Faire Preise.
Ich muss ein großes Lob an das Animation‘s Team aussprechen. Sehr respektvolles Team und Freundlich. Der Mahsun war sehr freundlich und Respektvoll er hat jeden zum Lachen gebracht man hatte spass wenn man an seinen Aktivitäten teilgenommen hat. Der Onur ist sehr hilfsbereit ein sehr neutraler Mensch mit ihm konnte man sehr gut lachen und da er viele Sprachen gut kann versteht ihn jeder. Er konnte gut jeden bei den Spielen mit einbeziehen egal welche alters Gruppe man hat sich wohl gefühlt. Der Kemal ist ein super Air Gun Trainer und hat die Menschen motiviert an der Animation teilzunehmen auch wenn man schüchterner ist. Die Gizem ist eine Super sportliche Frau egal ob Mann oder Frau nimmt an ihren Aqua Gym teil es macht so eine großen Spaß ihr Zumba auch 👍🏾. Die Ayca ist auch eine super freundliche und lustige Dame bei den Wasserspielen ist Sie sehr Motivierend und bringt selbst die Frauen dazu Teilzunehmen, weil es wirklich sehr spass macht und man sich wohl fühlt. Ich muss sagen das Hotel kann sich glücklich schätzen so ein Team zu haben und ich freue mich nächstes Jahr wieder auf das Team wenn wir da sind. Es wurde einem nie Langweilig und die waren nicht aufdringlich das war für mich sehr wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Selina Yalcin |
Liebe Selina. herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter von der animation. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&SpaTeam!