Wir sind wieder einmal sehr zufrieden gewesen, wir kommen auch nächstes Jahr wieder . Das Hotel besuchen wir bereits zum zweiten mal, hier fühlen wir uns sehr wohl und auch unsere Freunde. Der Service und das Essen sind einfach gut, Alles ist in kürzester Zeit erreichbar, Strand, Spool, Fitness und Restaurants,... Auch das Angebot an Sportaktivitäten ist ausreichen (Aqua-Park), vor allem die Kinder hatten viel Spaß. Klar gibt es immer Verbesserung die man durchführen kann, aber alles in allem war die Entscheidung für dieses Hotel richtig.
Die Zimmer werden jeden zweiten Tag bzw. bei Wunsch auch jeden Tag gesäubert. Wir hatten einen tollen Mehrblick, ein Traum !
In den 14 Tage haben wir abwechslungsreiches Buffet und auch ein gute Qualität gehabt.
Das Personal ist sehr freundlich, wir sind sehr zufrieden gewesen.
Das Wetter ist in Özdere super, hier ist auch nicht ein Hotel neben dem anderen Aufgebaut. Desweiterem ist zwar die Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt, aber will man entspannen oder Einkaufen im Urlaub.
Wellness-Fitness Bereich hatte ich bei meiner letzten Besuch nicht in Anspruch genommen, Fitness-Raum ist klasse, die Geräte sind Top. Wellness, die Sauna war klasse und danach habe ich die Massage Angebote angenommen, hierbei muss ich vor allem den Masseur Can danken. Meine Rückenprobleme sind weg, auch die Qualität der Räume muss man hervorheben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Izzet |
Lieber İzzet herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter von der animation. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&SpaTeam!