Franziska (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Ärzte Flop!

Das Hotel hat grundsätzlich 6 Sterne verdient! Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen. Allerdings bekam mein Vater eine Mittelohrentzündung. Das kann ja überall passieren, der Sanitäter wollte ihn aber ins Privatkrankenhaus bringen und dort über Nacht lassen! Denen ging es aber nur ums Geld! Wir wollten das nicht und er bekam ein Antibiotika. Hierfür haben wir satte 90 Euro bezahlt! Alles Geldmacherei. Da er nach drei Tagen immernoch Schmerzen hatte, gehen wir davon aus, dass sie uns ein Placebo gegeben haben. Zurück in der Schweiz ging er noch am selben Tag zum Hausarzt und hat ein richtiges Anitbiotika bekommen. Die Schmerzen waren am nächsten Tag weg. Dass so ein tolles Hotel solche Ärzte vorschlägt ist wirklich bitter. Denen ging es nur ums Geld. Das Hotel ist top und wir empfehlen es gern weiter, aber bloss nicht krank werden!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franziska

Unser sehr lieber Gast, Wir wünschen Ihnen viel Kraft und eine schnelle Genesung. Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort&Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,un ihnen einen besseren service bieten können. Mit Freundlichen Grüssen,