Ein schönes Hotel mit exzellentem Service, sauberen Zimmern und guter Atmosphäre. Jedoch in einigen Bereichen Luft nach oben.
Zimmer waren sehr sauber und schön. Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern und hatten das Royal Deluxe Suite. Die Betten der Kinder wurden auf dem Ecksofa hergerichtet, welche jedoch ziemlich hart waren. Nichts desto trotz war es sehr schön. Der Blick aufs Meer vom 4. Stock war superschön. Jedoch hatten wir oft Essensgeruch im Zimmer.
Das Essen war gut. Vielfältig und für jeden was dabei. Jedoch täglich das selbe und einige besonders die Nudelgerichte extrem Fad.
Der Service im Restaurant war unseres Erachtens sehr gut. Die Servicekräfte waren unglaublich freundlich. Noch bevor wir gesessen haben, wurde schon der Platz gereinigt vorbereitet und Getränke serviert. Einen besonderen Dank geht an Herrn Ali Akyol und Herrn Kemalettin Tunc, die wirklich dauerhaft präsent und bemüht waren. Immer wieder wurde uns gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre und das wir bei jeder Anregung auf sie zurück kommen dürften. Wir betreiben selber ein großes Gastgewerbe und genauso sollte es sein. Einfach TOP! Sehr persönlich und professionell.
Die Lage ist sehr schön, jedoch etwas abgelegen. Özdere Stadt ist nicht weit entfernt, jedoch gibt es dort nicht viel zu sehen.
Wir haben nicht viel davon genutzt. Aber was wir sehen konnten war schon vielfältig. Es gab Parasailling, Jetski, täglich Beachvolleyball, Wassergymnastik bei der sehr symphatischen Azize und die tägliche Verkleidung von „Messi“ welches die Kinder sehr amüsant fanden. Es gab täglich verschiedene Shows und jeden Abend die Minidisco, wo die Kids sehr schön animiert wurden. Was wir wirklich bemängelt haben sind die Wucherpreise im Hoteleigenen Markt. Das Puplikum bestand Hauptsächlich aus Iranern, Rumänen, Russen und deutschtürken. Der Strand ist sehr schön aber zu steinig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Özkan Koyun |
Unser sehr lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüße,