Gute Lage direkt am Meer mit eigenem großen Strand und es gibt gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Zimmer waren sauber und geräumig. Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung und insbesondere das Angebot in den à la carte Restaurants ist zu empfehlen. Leider, entgegen der Hotelbeschreibung, sind keine Deutsch- und nur wenig Englischkenntnisse beim Personal vorhanden. Laut Informationsplan des Hotels sollten der Irish Pub und das Kino offen sein, was leider nicht der Fall war. Das Hotel ist aber insgesamt für einen entspannten Urlaub für ein paar Tage zu empfehlen.
Nettes Personal, aber keine Deutsch und nur wenig Englischkenntnisse, was die Kommunikation etwas erschwert.
- Positiv: Direkte Strandlage - Negativ: Hotel liegt sehr abgeschottet und es gibt nicht viele Ausflugsziele drum herum
Hamam ist zu empfehlen, Fitnessraum ist in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Unser sehr Liebe Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service beten können. Nochmals vielen dank für ihre interesse,wir öchten sie in naher zukunft in unsere Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,