Ein wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage. Der Badesteg und die kleine vorgelagerte Insel machen die Aussicht zu etwas Besonderem.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es hat alles geboten was man braucht. Zuerst hatten wir ein anderes Familienzimmer in dem es aber fürchterlich gerochen hat. Aber Frau Nejla Yavas, Gästebetreuerin, hat sich mit Herzblut dafür eingesetzt, dass wir umgehend ein anderes Zimmer bekommen. Diese Frau ist eine wirkliche Perle.
Ein super umfangreiches Buffet zu jeder Mahlzeit. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Speiseraum war in verschiedene Bereiche aufgeteilt, manche davon waren eher etwas ungemütlich. Die Terasse ist definitiv zu klein. Da wir gerne draußen essen mussten wir zeitig da sein, um dort einen Platz zu bekommen. Aber sonst guter Service.
Liebes Management, kümmern Sie sich gut um Frau Yavas. Sie ist die gute Seele des Hotels. Sie hat unseren Urlaub gerettet. Das übrige Personal ist auch wirklich fleißig und hilfsbereit. An der Bar hat man allerdings das Gefühl, dass Gäste aus der Türkei oder dem Iran bevorzugt behandelt werden. Auch waren unsere Cocktails nie so nett fertig gemacht. Schade.
Dies war unser erster Aufenthalt in der Ägäis. Landschaftlich ist es hier wesentlich schöner, als in der Gegend rund um Side. Gefehlt hat mir die Möglichkeit am Abend spazieren gehen zu können. Das werde ich dann bei meinem Urlaub im Kumköy Beach Resort in Side im November nachholen. Wir haben einen Tagesausflug nach Kusadasi unternommen. Das kann ich wirklich empfehlen.
Mein Sohn und mein Mann haben 2 x am Tag beim Beachvolleyball mitgemacht und waren zufrieden. Über den Rest können wir nichts sagen. Die Abendshows waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns denken und unser Hotel mit so guten Noten weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie erholsame und schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft. Das gesamte Hotelteam versucht immer das Beste für unsere Gäste zu geben und freut sich immer wieder über so eine positive Rückmeldung. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace & Spa Hotel Management