Öznur (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sunis Efes Royal, immer Sunis Efes Royal!!!

Gut

Einmal Sunis Efes immer Sunis Efes, Hotel der Klasse 1A!!!!! Das Hotel ist 6 km vom Ortsteil Özdere entfernt. Liegt ein wenig in der Höhe, so dass es sehr schön kühl und windig ist.

• Wir hatten einen Doppelzimmer mit Zustellbett für meine Tochter. Im Zimmer war ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Minibar war jeden Tag mit Bier, Tafelwasser, Sprudelwasser, Sprite, Cola und Fanta gefüllt. Reinigung war sehr sauber. Wir hatten eine riesen Terrasse mit 2 Liegen gehabt. Die war so gross, sodass wir sogar unsere Planschsachen von meiner Tochter da abstellen konnten.

• Das Restaurant war echt abwechslungreich gewesen, von klein bis gross hatte jeder etwas dort gehabt. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und natürlich Obst und Desserts. Das einzige was ich zu beanstanden habe ist, das es mitternachts keine Suppe gab sondern wirklich warmes Essen, das fand ich ein wenig zu deftig um die Zeit.

• Das Personal war echt super gewesen. Sehr zuvorkommend und freundlich, so wie man das in einem 5 Sterne Hotel haben möchte bzw. hat. Was ich auch sehr gut fand, dass es wirklich Original Alkohol gab und das ohne Aufpreis. Normalerweise haben die meisten 5 Sterne Hotels lokale Getränke kostenlos und der Rest ist mit Kosten gebunden.

• Das Hotel befindet sich ca. 50 km vom Flughafen Adnan Menderes. Ausflugsziele wie Ephesus und das kleine Dörfchen Sirince ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist auch nicht all zu weit vom Hotel 25-30 km. Für Weinliebhaber ist Sirince das beste Ort. Es befinden sich selbstgemachte Fruchtweine, die man sich auf jeden Fall kaufen sollte oder auch kaltgepressten Olivenöl.

Der Wellnessbereich ging muss man nicht haben. Man bezahlt für eine Ganzkörpermassage 90 Euro mit Verhandlung natürlich, aber so erfahren ist das Personal in der Hinsicht leider nicht. Die Poolanlage war auch für klein und Gross sehr gut gewesen mit den Rutschen sehr überschaubar. Die Rettungsschwimmer waren auch immer vor Ort, falls etwas passieren sollte. Das Animationsteam sollte sich vielleicht noch ein wenig anstrengen, tagsüber hat man gar nicht mitbekommen ob sie etwas unternommen haben oder nicht. Abends die Shows waren gut gewesen. Der MIniclub mit Damla und Betül kam bei den kleinen auch sehr gut an, da sie sich ziemlich um die Kids gekümmert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Öznur

Sehr geehrte Frau Öznur, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Management