Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandGut gelegene Mobilehomeanlage mit tollem Pool

Gut

Schöne Mobilehome Anlage mit riesiger Poollandschaft in der wunderschönen Ardeche Region mit wenig Deutschen Gästen.

• Wir hatte ein Mobilehome über vancansolei gebucht. Das war sauber und ok aber in der Küche sehr schlecht ausgestattet. Töpfe ohne Deckel. Deckel ohne passenden Topf. Nur steackmesser. Kein Schneebesen. Kein messbecher. Aber eine salatschleuder . Wie gut die ausstattung bei einem Mobilehome von sunelia ist kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Es gibt ein super Snack Restaurant mit Pizza und Pommes. Ab 15 Uhr frische creps und Waffeln. Das Restaurant haben wir nicht ausprobieren können, weil wir leider nicht kapiert haben das dies nur mit Reservierung geht. War aber immer gut besucht.

• Da die Gästestruktur, also das nur Niederländer und Franzosen besteht, läuft nichts ohne Englisch. Das hat super geklappt. Alle waren überaus freundlich. Ich denke es sind aber fast nur saisonstudenten-aushilfen.

• Gut
  • Die Lage in der Nähe von Ruome ist super. Von dort kann man perfekt die HotSpots der Ardeche erkunden. Auch der Ort Ruome - besonders zum Nachtmarkt - lohnt sich zum bummeln.

Die Poolanlage ist absolut spitze. Allerdings kommt sie in der Hauptsaison bei sehr guten Wetter an ihre Grenzen. Dann ist es schon arg voll. Geöffnet ist von 10 bis 20 uhr. Um 10.30 Uhr spätestens sind alle Liegen belegt. Auch wenn das natürlich nicht gewünscht ist. Da die Gäste zu 80 Prozent Niederländer sind, Kann man ausnahmsweise mal nicht behaupten die Deutschen waren's

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2