Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeApfelstrudel, ein Stück Heimat in Kenia

Wir hatten zweit Tage in der Sunbird Lodge direkt am Lake Elementaita verbracht. Unterhalb der Lodge befindet sich ein National Park wo man mit etwas Glück Tiere beobachten kann. Zebras Büffel usw. Wir hatten diese zweite die ganze Lodge für uns alleine. Wie wir erfahren haben ist die Lodge im Besitz eines Tirolers, die Heimat lässt Grüßen ;-)

• Die Zimmer sind eigentlich eigene kleine Häuser mit einer Traum Aussicht auf dem Lake Elementaita. Bad mit Dusche und WC, Kästen Kaffee und Tee-Ecke, Hängematten auf der eigenen Terrasse.

• feines Essen egal ob Frühstück, Lunchpaket oder Abendessen. Leider gab es am zweiten Tag kein Frühstücksbuffet mehr. Mussten somit Müsli und der gleichen bestellen, ist nur schade wenn man das Buffet vom Vortag kennt.

• sehr freundliches und bemühtes Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Sunbird Lodge liegt direkt am Lake Elementaita. Unterhalb der Lodge befindet sich ein National Park wo man mit etwas Glück Tiere beobachten kann. Ausflugsziele sind Lake Naivasha, Hell`s Gate National Park, Lake Nakuru oder Longonot National Park

• Gut

Unterhalb der Lodge befindet sich ein National Park wo man mit etwas Glück Tiere beobachten kann. Zebras Büffel usw.. Zu Fuß darf man nicht mehr in den Park, darum wurde ein Zaun errichtet. Pool ist mit Pool-Bar vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder