Madisson (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kleine Oase für wenig Geld. Waren positiv über.

Eine gemütliche kleine Oase fernab von jeglichem Trubel. In Deutschland haben wir schon schlimmere Hotels aus höheren Kategorien gesehen. Wir waren positiv überrascht ...

• Gut
  • Die Ausstattung war wie beschrieben. Betten , Schränke , Minibar ( nicht gefüllt ) , Safe ( gegen Gebühr ) und eine gut funktionierende Klimaanlage. Es war alles sauber und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Bei unserem Aufenthalt wurde auch mehrfach gegrillt u.a. frischer Thunfisch. Ansonsten muss man das landestypische Essen mögen oder auch nicht. Das Restaurant ist sehr ansprechend , modern und hell eingerichtet.

• Servicekräfte , Köche und Zimmermädchen waren immer aufmerksam. Es wurde alles gleich gereinigt bzw. aufgefüllt .

• Gut
  • Eine ruhige Anlage ca. 300 Meter vom Strand und der Promenade entfernt. Es ist alles fußläufig zu erreichen.

Es gibt einen Pool mit abgetrennten Bereich für kleinere Kinder, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz. Der Pool wird täglich gründlich gereinigt. Sehr erwähnenswert ist der Hoteleigene Hamam. Sehr günstig für viel Leistung ...

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Madisson