Sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal an der Rezeption. Nach einem 4-stündigen Transfer wurde man nicht freundlich empfangen. Wir verbrachten ca. 20 Min. in der Lobby und haben auf unsere Zimmer gewartet. Wieso wir so lange warten mussten, wurde uns nicht gesagt. Deutsch oder Englisch wurde nicht gesprochen. Generell war das Personal nicht sehr gesprächig. Wir wurden durch niemanden über die Essenszeiten oder über den Verleih der Strandtücher informiert. Im Hotel waren zu 97 Prozent russische Gäste. WIFI war nur in der Lobby verfügbar. Das Essen war in Ordnung. Jedoch habe ich für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet z. B. BBQ, türkische Abende etc. Die Sauberkeit an den Tischen im Restaurant war sehr schlecht. Zu Stoßzeiten musste man eine lange Zeit anstehen, um an das Buffet zu gelangen.
Die Zimmer waren sehr schön und groß. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht richtig und das Bad stand jeden Tag unter Wasser. Gereinigt wurde auch nur wieder oberflächlich. Sehr nervig war die farbige Beleuchtung an den Balkonen.
Das Essen war gut, jedoch habe ich für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Unmotiviertes und unfreundliches Personal. Deutsch oder Englisch wurde nicht gesprochen - NUR Russisch. Das Hotel hat sich sehr auf die vielen russischen Gäste konzentriert. Sehr zu loben ist allerdings der SPA-Bereich. Das Personal dort war sehr freundlich und die Hamam-Behandlung ist wirklich zu empfehlen. Die Reinigung der Zimmer war nicht sehr gut - es wurde immer nur oberflächlich gereinigt.
Der hoteleigene Strand ist ca. 75 m entfernt und durch eine Brücke zu erreichen. Der Strand ist jedoch alles andere als ein "Badestrand". Durch die riesigen Steinbrocken ist es nicht möglich in das Wasser zu gelangen, sodass die meisten Gäste zum Pool ausweichen, der jedoch viel zu klein ist. Wenn man nach dem Frühstück zum Pool wollte, waren meist alle Liegen schon belegt. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Min. in Alanya.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, allerdings viel zu klein. Wenn man den Gästen einen solch schlechten Strand anbietet, muss man damit rechnen, dass alle Gäste am Pool bleiben. Die Liegen wurden schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert, sodass man keine Chance hatte nach dem Frühstück eine Liege zu bekommen. Die Musik am Pool war wirklich sehr, sehr laut. Für Leute mit kleinen Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Die täglich stattfindende Animation war ebenfalls sehr laut - fanden wir nicht schlimm. Allerdings haben wir auch mitbekommen, dass es verständlicherweise viele Beschwerden gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|