Kleine schöne saubere sehr grüne Barfussinsel mit nettem Personal und eigenem Hausriff und mit allem was wir zum Entspannen brauchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab ein Kissenmenü, was mein Mann und ich gerne genutzt haben. Die Matratze war mir persönlich zu hart, für die anderen war es ok. Unsere beiden Kinder wurden jeweils in der Bettnische und mit einem Zustellbett untergebracht . Trotzdem war genügend Platz im Zimmer. Natürlich gab es im offenen Badezimmer Ameisen und Mücken, aber das ist ja logisch unter freiem Himmel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hauptrestaurant gab es ein grosses Buffett mit wechselnden Themen, die manchmal etwas variantenreicher hätten sein können. Dafür gab es immer 6 asiatische verschiedene Gerichte zusätzlich und eine vegetarischen/veganen Bereich. Das Kinderbuffet war etwas spatanisch. Die a la carte Restaurants haben wir alle ausprobiert (abends und mittags) und es war lecker, aber für die Kinder gab es keine Abwechselung...überall die gleiche Karte...natürlich konnten sie auch von der Erwachsenenkarte bestellen, aber es war leider trotz unserer Bitte es nicht scharf zu gestalten zu scharf. Wir haben dann aber problemlos noch ein Kindergericht bekommen. Wir sind also somit beim Buffetrestaurant geblieben, was abwechselungsreich und für jeden etwas hatte. Auch wenn zur falschen Zeit sehr voll war und man draussen leider keinen Platz bekommen hat. An unserm Abflugtag (Abflug 9.15 Uhr) holte uns das Wasserflugzeug um 6 Uhr ab, sodass wir uns das Frühstück kostenfrei auf Zimmer bestellen durften.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Anderes
- Öko-ErlebnisGut
Jeden Tag gab es neue Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure in unseren Bungalow, diese werden selbst auf der Insel abgefüllt
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Da wir auf der inkludierten Delfintour leider keinen Delfin gesehen haben, sind wir über das Divecenter zu einer Speedboottour aufgebrochen und haben dabei noch eine Sandbank und eine verlassene Insel besucht, leider haben wir auch dabei keine Delfine gesehen, aber es war rundrum super und unser "Fahrer" hat alles versucht.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich war bei einer Massage und alles war super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das eigene Hausriff ist super zu erreichen und wir haben Schildkröten, Oktopusse, Haie und viele verschiedene Fische gesehen. Da unser Beachbungalow mit Jacuzzi an der Lagunenseite lag, sind wir auch dort geschnorchelt.....wunderbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Der Transport mit dem Wasserflugzeug und die Lounge waren super organisiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.