- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder kommen wir sehr gern nach Vilu Reef, dort ist unser Paradies! Schon die warmherzige Begrüßung zeigt uns, dass wir zu Hause angekommen sind. Die renovierten Bungalows sind eine Klasse für sich, sehr geräumig, hell, modern eingerichtet und trotzdem mit maledivischem Flair, ein Bad mit zwei Duschen und einer freistehenden Badewanne, viel Ablagenöglichkeiten auch im Ankleideraum, eine schöne möblierte Terasse mit Blick über den eigenen Pool, dem Strandbett, zum weissen Sandstrand und dann der freie Blick auf das türkisfarbige Meer - da kommen wir immer wieder ins Schwärmen! Wechselnde wunderschöne Bettdekorationen und ein toller Roomservice machten auch diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Auch die Gourmetküche überzeugte wieder mit neuer Vielfalt, gekonnter Präsentation und wunderbaren Geschmackserlebnissen. Die Sauberkeit aller Anlagen und damit der gesamten Insel ist und bleibt beeindruckend, ebenso wie die von Herzen kommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter - auch dies ein Ergebnis des sehr tüchtigen Managements. Die Unterwasserwelt zieht uns regelmäßig in ihren Bann, das Schnorcheln in den verschiedenen Bereichen rund um die Insel ist ein tägliches Muss. Auch die Ausflüge wie Nachtfischen mit Barbeque, Besuch der einheimischen Nachbarinsel oder Fahrten mit dem Paddelboot bzw. dem Kathamaran sind nur zu empfehlen. Die angenehmen Abendunterhaltungen lrunden die Erlebnisse des Tages ab. Von unserem Reiseveranstalter wurden wir vor Buchung der Reise auf mögliche Beeinträchtigungen durch Umbauarbeiten hingewiesen. Da wir aber aus der Erfahrung vergangener Jahre wussten, wie rücksichtsvoll dort alles abläuft, war dies für uns kein Hinderungsgrund und wir wurden nicht enttäuscht: keine Lärmbelästigung oder Sichtbeeinträchtigung, auch der beliebte Rundgang um die Insel war zu jeder Zeit problemlos möglich. Wir haben also auf gar keinen Fall Urlaub auf einer "Baustelle" gemacht, sondern wieder mitten im Paradies! Wir freuen uns immer wieder, wenn andere Gäste gleich uns ins Schwärmen geraten und treffen uns auch mit anderen Repeaters, die ebenfalls ihr Herz dort verloren haben, wo die Welt am schönsten ist: Vilu Reef!! Wir bedanken uns bei dem gesamten Management der Insel, bei allen Mitarbeitern und bei den der ITS-Vertretern für die kompetente Betreuung vor Ort und wir wissen, dass wir sehr bald wieder zurück sein werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut